機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: H N
打印 上一主題 下一主題

?粕 雞肋! 雞肋!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-9 10:06:18 | 只看該作者
關(guān)鍵是要堅(jiān)持,也許剛出來(lái)的時(shí)候都這樣
發(fā)表于 2007-10-10 14:20:02 | 只看該作者
學(xué)生還是腳踏實(shí)地一點(diǎn)比較好。
發(fā)表于 2007-10-11 17:07:53 | 只看該作者
呵呵,是這樣的!
發(fā)表于 2007-10-11 17:28:53 | 只看該作者
當(dāng)你出來(lái)工作后才發(fā)現(xiàn)你現(xiàn)在的想法是多么的愚蠢,書到用時(shí)放恨少啊,只要你用心的學(xué)的,是會(huì)用的,
發(fā)表于 2007-10-14 21:35:21 | 只看該作者
我感覺(jué)?粕槐缺究粕倭硕嗌$ S& x" f7 [( E( b+ l" h1 U0 d0 a
只要用心學(xué). a6 R" o1 }$ G; w- K
到了工廠用心去實(shí)踐* ?9 G6 P+ E; @# ~* L% v
到了最后肯定有本科生不如你6 B: S7 q! e0 B- ~4 R: I8 [: g& P9 v
一切都要靠自己
發(fā)表于 2007-10-14 21:37:10 | 只看該作者
我覺(jué)得初中生比本科少不了多少,只要用心學(xué)2 `8 l7 M2 D% ]$ E
到了工廠用心去實(shí)踐。肯吃苦10年內(nèi)必有小成。
發(fā)表于 2007-10-14 21:40:39 | 只看該作者
社區(qū)有不少高手就是初中畢業(yè),當(dāng)然那是時(shí)代的原因,文革造成的。
發(fā)表于 2007-10-19 21:53:57 | 只看該作者

回復(fù) 1# 的帖子

呵呵
" T, f6 U/ R; K1 w剛出來(lái)
, [( K2 r# ]* W' w# L1 R心態(tài)要好啊; W/ z. ~6 m  {; d# X- H# j
我就剛出來(lái)實(shí)習(xí)4 n+ d2 v' j& m" h  }' ^# Z
要求不高八百到一千$ u- l7 M* N* D$ y
八個(gè)小時(shí)
9 j1 O: X  E" l, j0 t單休: N" n- ]& D8 u2 F
聲明我也是?
$ z. h( a) ^& F& ~; T4 l% g" I0 m學(xué)的是機(jī)電一體化: A0 w- D, Z4 Z+ u' i& v
呵呵8 I# R% X: b1 J
不急
7 H' ]4 M* \% |  o慢慢來(lái)啊
+ f4 D& T5 ?; L% L* t. c! G9 S我做的事就是沒(méi)上過(guò)學(xué)的也能搞得的活3 m8 F- v( l/ J1 D9 q
傷心吧
. R4 c) l7 x* b0 f% D' n心態(tài)……
發(fā)表于 2007-10-21 09:16:30 | 只看該作者
沒(méi)事的 我也是?粕 出來(lái)了走到哪學(xué)到哪 至于技校的 你接受能力總要比他們強(qiáng)點(diǎn)吧 時(shí)間長(zhǎng)了就OK了
發(fā)表于 2007-10-23 09:54:32 | 只看該作者
你的心態(tài)決定了雞肋

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 22:25 , Processed in 0.055724 second(s), 13 queries , Gzip On.