機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6471|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教,硬度為40°的鈹青銅難攻牙的問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-7-15 19:22:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
樓主要加工幾塊耐磨的銅板,板子上有四個(gè)深度為26mm的通孔,需要攻M8*1.25的標(biāo)準(zhǔn)牙,板材的硬度在40°左右。普通的絲錐不好搞。請(qǐng)問(wèn)大家我應(yīng)該買進(jìn)口的先端絲錐,哪個(gè)牌子的好用?還有,哪些進(jìn)口牌子的麻花鉆頭好用。。。希望知道的朋友能指點(diǎn)一二,謝謝了!. \+ B6 e9 ^7 C, v( @
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-7-15 19:46:18 | 只看該作者
普通上工就可以了,鈹青銅的硬度不像鐵的那么硬。

點(diǎn)評(píng)

普通的就行么?那我看看吧!!  發(fā)表于 2014-7-15 20:07
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-15 20:28:46 | 只看該作者
! v! K5 B; [1 I9 F8 M
113817218 發(fā)表于 2014-7-15 19:46 / u$ F4 E6 C, N5 I2 q' H* s% s
普通上工就可以了,鈹青銅的硬度不像鐵的那么硬。
  Y5 o- r: U- ^7 |& Y9 R
哥們,我聽(tīng)說(shuō)鬼子的OSG絲錐挺好,我打算先試試鬼子貨,看看效果!
; Q/ K/ @: d' @5 }1 u6 G# M3 P+ D  I5 G
發(fā)表于 2014-7-15 20:48:02 | 只看該作者
OSG絲錐很好!
發(fā)表于 2014-7-16 19:53:47 | 只看該作者
Angus_Fz 發(fā)表于 2014-7-15 20:28 : T' m, T8 O: {5 z
哥們,我聽(tīng)說(shuō)鬼子的OSG絲錐挺好,我打算先試試鬼子貨,看看效果!

; m2 s4 B* d6 \1 c. U' a好馬配好鞍,羊毛出在羊身上。有錢人啊
+ ^3 f. |1 E/ A
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-16 20:56:16 | 只看該作者
113817218 發(fā)表于 2014-7-16 19:53 2 T8 ^2 u+ m) X$ n9 \# h/ s0 s
好馬配好鞍,羊毛出在羊身上。有錢人啊

( }% Q5 R9 I3 v4 t好刀干活省事!
發(fā)表于 2014-7-17 20:12:55 | 只看該作者
yamawa  這個(gè)牌子不錯(cuò)進(jìn)口貨很好用的' z5 @& u& O3 c; v

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 12:00 , Processed in 0.054421 second(s), 20 queries , Gzip On.