機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: cqs8889
打印 上一主題 下一主題

畢業(yè)3年混過來,現(xiàn)在感覺吃力,期待10年后年薪50W

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-18 15:22:33 | 只看該作者
比較難啊  在中國這個環(huán)境
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-18 21:09:40 | 只看該作者
cqs8889 發(fā)表于 2014-7-17 18:27   p- e# i( T* T8 i* k
我英語還是可以說過關(guān)的,在學(xué)校里面過了六級,主要本來對英語就感興趣,結(jié)果進入工作后,第一份工作是日 ...

$ K& _, q& V: B% H3 Z不要過了幾級 一說  面試簡單的交流 參數(shù) 機械設(shè)計的理念  比你幾級 主要  外企 都是和外國的工程師直接交流的 6 s6 \1 ^- L- p) O

發(fā)表于 2014-7-18 22:57:54 | 只看該作者
也可能到時候50萬只能溫飽

發(fā)表于 2014-7-18 23:01:01 | 只看該作者
錢一點點整啊,我們這私企漲工資都得看效益的

發(fā)表于 2014-7-19 22:37:07 | 只看該作者
樓主是985或211大學(xué)畢業(yè)的嗎,如果是,我給你提供一種非常的可能,好好在一個企業(yè)干2年(最好能和通信,電器沾點邊的),跳槽到華為,直接去海外,不用10年,肯定能拿到這個數(shù)。

發(fā)表于 2014-7-20 14:29:20 | 只看該作者
我的情況和你類似,不過50W!真沒想過

發(fā)表于 2014-7-21 11:38:09 | 只看該作者
和樓主處于近似的狀況。迷茫中。。。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 19:15 , Processed in 0.051371 second(s), 14 queries , Gzip On.