機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 8599|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

已有展開圖 如何畫出鈑金圖

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-17 14:42:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
0 s4 W* [' S. g; H; Q
6 U2 z+ {# {" K- \4 {根據(jù)此圖紙畫出裝配體
5 ]# N1 ]* R2 F3 }& A% r; iItem1 是平面的
- b; c% N/ {+ E8 G# f. ]' ZItem2 總畫不出來,不知道如何下手! M( k6 H* r8 q0 }3 o5 C
先謝謝大家了
4 q" S# W* n; W
  |+ z, C$ H0 [! `! w1 c# l& ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2014-7-17 14:56:56 | 只看該作者
樓主想畫什么??沒有明白。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 15:12:36 | 只看該作者
781995655 發(fā)表于 2014-7-17 14:56 0 c* k. I4 u5 J9 R) x
樓主想畫什么??沒有明白。

* R/ [7 P" O& Y% G" f% @不好意思,沒表達清楚  上面我改了+ H, F+ m" T& b2 f, l# R$ ?
* S: o4 M, [8 S' Q/ F
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-17 18:06:04 | 只看該作者
沒人幫下嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-17 18:55:21 | 只看該作者
鈑金圖,比較難。畫普通圖沒問題,上次畫了一張鈑金圖,被許多人訓,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 11:57:27 | 只看該作者
自己裁切,會吧?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-21 12:18:13 | 只看該作者
獅子67 發(fā)表于 2014-7-21 11:57 ) m/ Z* v# }: O) n' l
自己裁切,會吧?
7 p) p* m: @3 c1 ^
請問能發(fā)給我看看嘛? 我就是畫不好。。 謝謝大俠了
+ s. w9 k1 b7 ~4 L9 \0 L! W
# E6 k, n, c2 q7 i, R
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 17:28:36 | 只看該作者
這圖上不是有零件外形尺寸圖嗎?畫棱臺,抽殼,切邊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-21 22:24:27 | 只看該作者
用放樣特征,可以直接畫出來...如果非的按照鈑金畫的話,也是可以的,基本思路是先畫好一個面,然后用邊線-法蘭命令,在參數(shù)里修改就可以了,還可以改變圖形的形狀的....再說鈑金里也有放樣特征的,可以采用的...具體這個我沒有采用
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-23 22:54:03 | 只看該作者
1.用solidwork鈑金里的放樣折彎把整這個功能體鈑金畫出來再切除' J4 x6 T$ J) L# M7 Y; W
2.或是先畫用他的展開圖在用繪制的折彎(先把缺口補上比較好畫)
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 23:32 , Processed in 0.065593 second(s), 21 queries , Gzip On.