機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: haizhaoyang
打印 上一主題 下一主題

關于一個簡單液壓站油箱溫度過高的故障解決

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-21 22:08:28 | 只看該作者
這是電氣工程師的東東,做機械的不懂的飄過

液壓系統(tǒng)是機械方向,電氣的不搞液壓  發(fā)表于 2014-7-26 14:03
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 11:02:16 | 只看該作者
臺灣怡泰油壓機有人會修嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 12:48:43 | 只看該作者
我也沒找到泄壓閥。
1 q/ q4 H4 E2 B. H作為參考,我們遇到的是,不工作時持續(xù)供油,多余的油從泄壓閥流回油箱,3 N$ j* {8 X% _( C
在經(jīng)過泄壓閥流出的時候,因為孔徑較小該處較快而導致油溫升溫。

評分

參與人數(shù) 1威望 +20 收起 理由
老鷹 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 14:06:07 | 只看該作者
不搞液壓,也看看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 19:37:43 | 只看該作者
搞清楚液壓原理很重要
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 20:34:59 | 只看該作者
haizhaoyang 發(fā)表于 2014-7-20 11:10
" O5 O* g) M/ m+ Z( h0 d+ P8 b卸荷閥在第二幅圖上。我覺得當達到系統(tǒng)壓力應該溢流不應該卸荷
) ~/ {8 q9 n4 u8 k! ^: E8 t
第二幅圖,上面我標中文字的那個閥。9 u2 r) Z; E9 ?
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 20:36:30 | 只看該作者
cfindfhi 發(fā)表于 2014-7-21 13:39
, ^! |) v# O- y1 A/ |% r; k9 ~$ N# }應使用電磁卸荷閥進行卸荷。
5 `9 ^, Z2 u. Z1 v
系統(tǒng)有啊,電磁卸荷閥進行卸荷9 ^. r% k% R7 R- |" a) ^1 s
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 20:37:44 | 只看該作者
啤酒 發(fā)表于 2014-7-21 21:42 " B5 ~2 J8 T; u, Y% |/ \  y" G
能標出卸荷閥在哪嗎
4 D5 l# v3 T7 c" f0 c
第二幅圖,上面標中文字的那個閥。
. q2 W. q2 a* \0 t/ g3 _  z
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-22 20:39:24 | 只看該作者
子子61961 發(fā)表于 2014-7-22 12:48
6 [8 g' {# L8 `6 E% k5 \我也沒找到泄壓閥。
0 W5 J" `% n! ?; R) Z作為參考,我們遇到的是,不工作時持續(xù)供油,多余的油從泄壓閥流回油箱,
0 j3 o: A8 e1 G* U$ a; ~! @在經(jīng)過泄壓 ...

; x9 ^" f/ J, X3 E! }- u- |咱們的現(xiàn)象一樣啊,就是這樣。卸荷閥在第二幅圖,標中文字的那個閥。9 H6 ^$ e6 j& O- `& Q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 21:48:00 | 只看該作者
批示:1、建議查看是否油溫報警器是否正常?2、建議選用適合粘度的抗磨液壓油或無灰抗磨液壓油?3、
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:11 , Processed in 0.057481 second(s), 17 queries , Gzip On.