機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 水水5
打印 上一主題 下一主題

討論:SW工程圖輸出DWG/DXF格式,附映射文件

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-14 21:47:23 | 只看該作者
但圖紙是不復(fù)制的,一復(fù)制好技術(shù) 要求都成一樣了,還有那些孔多深,也會變,到CAD里不能點孔。

不是很明白,你得意思。你打字漏字了吧,請想好再往上寫  發(fā)表于 2014-9-15 06:36
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-15 22:48:01 | 只看該作者
我把字是有小漏字,SW轉(zhuǎn)CAD反正不好用,沒有完全兼容。就是你轉(zhuǎn)好的CAD圖不能復(fù)制,不能放別的CAD圖里。

發(fā)表于 2014-9-15 23:09:28 | 只看該作者

: ~: l0 Z- I* `. @( W# N那映射文件是如何使用的?

發(fā)表于 2014-9-19 11:41:37 | 只看該作者
郁悶下不下來!

發(fā)表于 2014-11-14 00:36:11 | 只看該作者
最近也在研究這個,希望和樓主交流。

發(fā)表于 2014-11-15 23:18:04 | 只看該作者
同求那個映射文件。!現(xiàn)在剛剛換了份工作,做非標這一塊兒的,剛剛成立的,10來人,去了就要求出二維CAD圖紙,產(chǎn)品三D檔有,就是要導(dǎo)出來,然后標注尺寸與公差要求,總共快200個零件,一個禮拜搞定,想想壓力不小,所以現(xiàn)在急需完美將SW2012中的零件轉(zhuǎn)化為CAD文件的方法,(要求是按照GB轉(zhuǎn)化,不同的圖存對應(yīng)不同的線型,顏色,線粗,剖面線,字體等等,最好是都符合國標),在此多多感謝了!

我這里不方便上網(wǎng)。拿來主義我是一直反對的,可以按照前面的自己多試幾次,可能就字體有些問題,線型圖層什么的沒問題的  發(fā)表于 2014-11-17 11:24

發(fā)表于 2014-11-17 21:38:59 | 只看該作者
嗯嗯,支持,不能做拿來主義,昨天弄了一天,總算弄得差不多,關(guān)鍵就是最后的"一鍵宏"怎么設(shè)置的?弄了好久可是就是不行,不知樓主試過沒有?還有就是我現(xiàn)在有些糾結(jié)的,之前在機床廠工作,畫圖時要求特別多,自己也是按照國標一點一點畫的,包括老大也是要求嚴格,按照圖紙讓人家愿意花錢買的那種想法畫,因此出圖也是有點慢,但是的確看著舒服,也挺感謝之前老大。但是現(xiàn)在到了一非標公司,也是剛剛成立不久,機械就我和我?guī)煾祪扇,他?D,然后我就轉(zhuǎn)換成2D,要求速度快,一天30來張圖,包括所有部件,這樣就在標注時,沒有按照之前的要求了,心里有點不舒服,或許我有些強迫癥吧!今天上班在電腦前坐了一天,就是吃飯動了下,晚上下班,剛站起來走了幾步,鼻子就直冒血,╮(╯▽╰)╭。∥覍ΜF(xiàn)在的工作也是有些懷疑了,以后一直要我出圖怎么辦?單單就是一制圖員了,像其他工藝,受力分析,非標件選型等等,也會接觸少,有些糾結(jié)!

先把眼前的工作干好。俗語說好事多磨。一鍵宏以后再弄吧。我覺得還是按照國標來的號好,要養(yǎng)成好的習(xí)慣。掙錢總是要很辛苦的,慢慢來  發(fā)表于 2014-11-18 11:25

發(fā)表于 2014-12-5 11:02:45 | 只看該作者
正需要呢,試試了!

發(fā)表于 2015-3-4 11:25:23 | 只看該作者
大哥 能不能給我發(fā)一個映射文件,我積分不夠 ,不好意思

樓主| 發(fā)表于 2015-3-5 16:17:53 | 只看該作者
lb_lb_ 發(fā)表于 2015-3-4 11:25 9 l& F+ {" o9 m9 N- ^8 r
大哥 能不能給我發(fā)一個映射文件,我積分不夠 ,不好意思

8 b+ v6 V+ p, I; i不留下郵箱怎么發(fā)?, @, N$ G5 \4 {, C  y
再說,1樓已經(jīng)說的很明白了,照著圖片抄一遍,再結(jié)合幫助,應(yīng)該可以的。: X0 d) z  U- M. c- F8 L+ [8 Z) C

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.056267 second(s), 18 queries , Gzip On.