機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2862|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

大家一起來探討此件怎么畫才完美...

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-21 22:43:24 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這個件或許簡單,大家會采用先畫出30*30*3t的角鋼,然后用切割命令,切除一塊,在補上一塊...大家如果按照工藝角度考慮那?我同事給我提供了一個在別的軟件上用的切舌命令,請問在solid中,大家采用怎樣的畫法...謝謝大家的配合!!!( x& W( s  S6 D0 d
& V( `+ r% [8 s: O  A
& j- `% y- X5 Q- {9 E
補充內容 (2014-7-23 22:12):
& G8 }- e; P' U  E  t不好意思,我的這是第三視角視圖。。。我忘了寫了。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2014-7-22 08:42:27 | 只看該作者
工藝角度就是先分割后變形~6 _! f) Y3 X! y
你這個不符合第一視角投影啊~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 09:21:27 | 只看該作者
CAD圖都不準確,兩邊40的折彎呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 11:53:13 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2014-7-22 08:42
  d4 T- L, W# T% P0 x  w工藝角度就是先分割后變形~
4 k2 {7 A# V& y你這個不符合第一視角投影啊~
* k- w2 E' B3 B8 b
第三視角,日企的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-22 18:16:26 | 只看該作者
你這什么工藝呢,樓主。上下視圖都不一樣,好歹給個左視圖呢。
; i5 t2 P. x$ V7 C: @你這該不會是那種野路子吧,工人實踐中琢磨出來的加工方法,那軟件只能按照最終成型來建模,你二維畫圖也一樣,也不是按照成品來畫圖的嗎
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-7-23 22:09:13 | 只看該作者
水水5 發(fā)表于 2014-7-22 08:42 * D3 {2 G3 b, q0 I- K8 U
工藝角度就是先分割后變形~
3 Z# v6 L$ ]1 m, g: P6 C你這個不符合第一視角投影啊~

$ j4 C; h5 k7 L/ I9 G: v2 x你好,這是第三視角的投影視圖。!* T( I2 E# j2 a' M( u9 W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-23 23:04:45 | 只看該作者
在solidwork里兩個命令解決,一是基體法蘭二是邊線法蘭
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 01:25 , Processed in 0.057481 second(s), 17 queries , Gzip On.