機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: xuhaoyun
打印 上一主題 下一主題

初學(xué)solidworks 需購買哪些書籍

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-24 21:11:19 來自手機 | 只看該作者
推薦買一本零件實例教程,就夠了。其他的隨用隨學(xué)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-7-25 08:43:14 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2014-7-24 15:53 % M3 B1 ]. {; U$ x1 ?4 _- p
你把郵箱給我,我多發(fā)點給你,謝謝!
( S7 _! @; i7 k% p
可以也給我也發(fā)點資料嗎?謝謝!wjiafu72@163.com
' G0 b) K  u/ h! w- H6 A& f

發(fā)表于 2014-7-25 10:13:28 | 只看該作者
Lixinwu 發(fā)表于 2014-7-24 15:53
3 s2 G, T; C/ b# j* q你把郵箱給我,我多發(fā)點給你,謝謝!

3 X! Z% K# B7 ?4 d/ Z% L+ H2 c1 p親人、給我也發(fā)點吧、我也想自學(xué)solidworks,不勝感謝。。2508806114@qq.com

發(fā)表于 2014-7-25 10:34:27 | 只看該作者
先別急著買書,你老老實實按SW自帶的教程做過一遍嗎?

樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 10:49:24 | 只看該作者
害怕伏櫪 發(fā)表于 2014-7-25 10:34   ], }% N; `( J
先別急著買書,你老老實實按SW自帶的教程做過一遍嗎?

6 q# d0 k% A! k: V您好  我就安裝了一個軟件 別的資料都沒有 也不懂# f' C# Y: ]3 I4 `' _9 ^" O* B) s2 t  ?

發(fā)表于 2014-7-25 10:52:34 | 只看該作者
個人覺得還是看點視屏,下點資料就足夠了。它畢竟是一種工具,只能利用它設(shè)計,而不能創(chuàng)造產(chǎn)品的3 Q9 Z# g% c6 @9 L. Z

發(fā)表于 2014-7-25 11:13:29 | 只看該作者
淘寶上可以買PDF,我也從淘寶上買了一堆,感覺書上的畫著容易,但是一到實際應(yīng)用就歇菜了,不知道如何下手。
6 h& S. S* o1 G" ]8 u有條件的話,我想?yún)⒓觽培訓(xùn)班,比如CSWA之類的。

發(fā)表于 2014-7-25 14:24:16 | 只看該作者
打開軟件界面,在上端點擊“幫助”,下拉菜單里就有“SolidWorks指導(dǎo)教程”。& ~% N2 x) b' n7 Y
按教程里的練習(xí),老老實實一個個做下去。每天2小時,兩個星期做完,你就基本能用這個軟件了。

發(fā)表于 2014-7-26 00:25:03 | 只看該作者
害怕老師說的是,我就是這樣學(xué)的,很快

發(fā)表于 2014-7-26 14:15:22 | 只看該作者
下點資料自己看看1 R& B! C3 g5 |! B

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 23:22 , Processed in 0.055667 second(s), 16 queries , Gzip On.