機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 龍行者
打印 上一主題 下一主題

大家都來圍觀啦,比比誰的創(chuàng)意好

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 11:25:39 | 只看該作者
小白菜 發(fā)表于 2014-7-25 10:12
; V2 W& ]& I9 B$ w! G, I要云臺(tái)的方案?
& ^0 r) h' D" v6 h1 F8 Q
請(qǐng)問你有這相關(guān)的資料么??
/ H& D" }- j9 n5 o# Q
發(fā)表于 2014-7-25 12:20:19 | 只看該作者
我會(huì)設(shè)計(jì)一個(gè)鋁殼兩組蝸輪的箱體,把兩個(gè)電機(jī)設(shè)在下底盤里,支撐桿里面有兩條轉(zhuǎn)動(dòng)軟軸驅(qū)動(dòng)蝸桿,實(shí)現(xiàn)水平360度轉(zhuǎn)動(dòng)和垂直方向15度到180度轉(zhuǎn)動(dòng)。
* f9 s7 y. ?/ t9 l0 V! s
, D8 p# x6 ?- j0 E, V4 h  N0 U
發(fā)表于 2014-7-25 12:34:17 | 只看該作者
樓主又調(diào)皮了,要求方案就明說嘛,比什么比啊。
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-25 12:38:35 | 只看該作者
鬼魅道長(zhǎng) 發(fā)表于 2014-7-25 12:34 " M9 |" _( m( E8 |8 p( f
樓主又調(diào)皮了,要求方案就明說嘛,比什么比啊。
- [9 S! W4 O- k
發(fā)表于 2014-7-25 12:40:19 | 只看該作者
龍行者 發(fā)表于 2014-7-25 12:38

7 k5 f4 U. u. p+ m8 e( L6 {" R樓主,這里的人雖然實(shí)誠(chéng),但可不笨,你的標(biāo)題起得不地道。
! d0 v% F% a  I" v
發(fā)表于 2014-7-25 12:57:40 | 只看該作者
俺進(jìn)來圍觀,
- k# ^, g0 F# I& R  H! ^6 w; s" T( j
看見樓主要收圍觀者的方案,俺惑矣?. R$ O8 S1 a5 _. W, C- w) E; Y

. G: y/ R, z1 b: S這問題是誰的?關(guān)俺們圍觀者屁事。
發(fā)表于 2014-7-25 13:16:09 | 只看該作者
這東西,直接淘寶買個(gè)電動(dòng)云臺(tái)就是了;要高精度你得知道分別要求多少度每秒,以及攝像頭的慣量范圍要求。
發(fā)表于 2014-7-25 14:25:59 | 只看該作者
龍行者 發(fā)表于 2014-7-25 11:24
8 v2 O% e( F: v能夠提供草圖,我們一起交流一下
( @0 P1 G# K0 M
百度一下云臺(tái)。: o- z& r; V8 c2 P6 J+ g, L3 r
人家用來賺錢的東西我不可能有圖紙的。但實(shí)際原理就是我說的那樣
+ \8 c3 C0 J9 f1 J' [
發(fā)表于 2014-7-25 15:49:31 | 只看該作者
需要外人方案幫助,要顯出誠(chéng)意提供一下部件.
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 13:20 , Processed in 0.047790 second(s), 14 queries , Gzip On.