機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: huashaowushuang
打印 上一主題 下一主題

女友說(shuō):你的工資沒(méi)我高,我沒(méi)安全感,還是分吧

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-7-26 12:24:12 | 只看該作者
說(shuō)白了,還是生活在動(dòng)物莊園里,誰(shuí)也不比誰(shuí)高尚,穿了5000年的衣服,也不過(guò)是衣冠禽獸!我也不例外

點(diǎn)評(píng)

話糙,在理  發(fā)表于 2014-7-27 21:43
實(shí)在話。  發(fā)表于 2014-7-27 01:50
發(fā)表于 2014-7-26 13:47:05 | 只看該作者
這么說(shuō)吧,由于我們公司福利待遇不行,所以公司很多男人的工資都不如老婆的高,但是老板還每天把公司的待遇吹上天!哎!可悲啊!
發(fā)表于 2014-7-26 14:05:52 | 只看該作者
樓主離開(kāi)她也好,但是要知道自己的目標(biāo)!
發(fā)表于 2014-7-26 15:09:37 | 只看該作者
樓主,這是好事吧。省的結(jié)婚后綠帽子呢
發(fā)表于 2014-7-26 15:23:01 | 只看該作者
呵呵,只能說(shuō)一句話,男兒當(dāng)自強(qiáng)吧。
發(fā)表于 2014-7-26 17:35:23 | 只看該作者
冷處理吧。晾一陣。機(jī)械熱處理里面,不是還有個(gè)時(shí)效處理么,釋放釋放內(nèi)應(yīng)力。也許會(huì)好的。: l6 |5 S( H% k0 o0 Z/ N' T0 A9 p
錯(cuò)不在你,誰(shuí)能一上來(lái)就有錢(qián)?俗語(yǔ)說(shuō),一夜暴富不如日進(jìn)斗金。機(jī)械男都是潛力股。大俠們說(shuō)的都對(duì),干好自己的工作,比啥都強(qiáng)。干好自己的工作,下可以養(yǎng)家糊口,上可以捐助國(guó)家。窮則獨(dú)善其身,達(dá)則兼濟(jì)天下。( z9 `# P  i1 m2 B* n" S

+ E3 v* r$ n& }% i3 w2 A2 A錢(qián),不是衡量人品的依據(jù)。但是,錢(qián)是幸福生活的基礎(chǔ)。所以,要讓她看到你的潛力。* l6 a7 }- c( h8 Q6 \5 G& @
! i9 C0 Z8 ~0 z# V6 Z
但不能有拜金主義。如果她覺(jué)得,有錢(qián)就說(shuō)明一切,沒(méi)錢(qián)就一切沒(méi)的說(shuō),也不對(duì)。“在其中而不屬于”,雖有求勝之意,莫有得失之心。
發(fā)表于 2014-7-26 19:28:05 | 只看該作者
破鍋?zhàn)杂衅棋伾w,爛人自有爛人愛(ài)。哈哈

點(diǎn)評(píng)

還是上進(jìn)吧,現(xiàn)在社會(huì)女孩的想法就是這樣  發(fā)表于 2014-7-27 08:38
發(fā)表于 2014-7-26 21:20:19 | 只看該作者
這樣的以后養(yǎng)不起,長(zhǎng)痛不如短痛,分了就分了吧
發(fā)表于 2014-7-27 07:07:47 | 只看該作者
三十年河?xùn)|,三十年河西,莫欺少年窮
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-27 08:37:49 | 只看該作者
十九子 發(fā)表于 2014-7-25 19:17
% [! q* }! A% h- W% Y5 y哈哈,很多說(shuō)出口的原因都不是唯一的原因,甚至不是重要的根本的原因。
- x0 g; f. S! X
: f( A, d8 I4 _; L9 E$ }仔細(xì)想想是不是沒(méi)討好她的親友們 ...
$ B) j. E$ v8 |: [0 }% c; W: U$ _
還是錢(qián)的問(wèn)題,套用用一句電影臺(tái)詞“你是個(gè)好人,可是我覺(jué)得我們不合適”,這是剛開(kāi)始比較委婉的說(shuō)法

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 01:28 , Processed in 0.053521 second(s), 15 queries , Gzip On.