機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 流浪兄弟
打印 上一主題 下一主題

鋁板焊接陽極氧化后開裂,高手幫分析原因

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-2 14:02:19 | 只看該作者
icegoods 發(fā)表于 2014-7-29 22:34
4 ^/ S8 S% p0 o  s4 m- A+ L焊接部位腐蝕?

$ g+ h! e: g. x  Q( D& ~) b您是說陽極氧化硫酸液對(duì)焊接部位的腐蝕嗎?
發(fā)表于 2014-8-2 16:36:53 | 只看該作者
其實(shí)我一直對(duì)鋁板焊接工藝比較模糊
發(fā)表于 2014-8-2 18:51:04 | 只看該作者
留下個(gè)腳印,留待高手
發(fā)表于 2014-8-3 18:07:54 | 只看該作者
等待高人的解答
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-4 20:57:39 | 只看該作者
頂上去高手們幫忙看看啊
發(fā)表于 2014-8-6 10:46:34 | 只看該作者
樓主做焊接的,有沒有使用optrel的自動(dòng)變光面罩? 必須要做好焊接防護(hù)哦
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 08:14:43 | 只看該作者
瑞士歐博瑞 發(fā)表于 2014-8-6 10:46 " L) d' L4 K) d' B. B1 u
樓主做焊接的,有沒有使用optrel的自動(dòng)變光面罩? 必須要做好焊接防護(hù)哦

( `% i9 ]( v1 Z% X你的廣告打的不是地方,先解決我頭痛的事情吧
發(fā)表于 2014-8-12 17:24:49 | 只看該作者
流浪兄弟 發(fā)表于 2014-8-7 08:14 $ e" r1 ]& w3 z/ {5 ]) y( a0 h+ w8 T6 W
你的廣告打的不是地方,先解決我頭痛的事情吧
; U- {6 o% a  C/ [1 U$ l; J0 U
我回答了,你就買一個(gè)嗎?嘿嘿
& Q" m# C" w& a0 X) O; o* k你那個(gè)開裂 肯定是氧化膜沒弄好,鋁板陽極氧化要注意鋁板上的電流密度是否均勻,前處理一定要徹底,表面干凈生成的氧化膜才致密,性能才好。
# J: E- `: Y  Y8 V8 E! z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 08:28 , Processed in 0.053910 second(s), 13 queries , Gzip On.