機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有沒(méi)有四軸機(jī)器人相關(guān)資料,謝謝! [打印本頁(yè)]

作者: ores    時(shí)間: 2014-7-31 08:44
標(biāo)題: 有沒(méi)有四軸機(jī)器人相關(guān)資料,謝謝!
進(jìn)了個(gè)新公司,老板想搞六軸和四軸機(jī)器人,我被分配到四軸,六軸的資料怎么這么多,而四軸的卻很少,請(qǐng)問(wèn)誰(shuí)有相關(guān)的資料傳我份參考嗎?謝謝,我的郵箱860214189@qq.com
作者: 荒原獵豹    時(shí)間: 2014-7-31 09:40
我老板也想搞工業(yè)機(jī)器人,現(xiàn)在我也正在尋找這方面的資料,加Q方便以后交流,1203449943
: d2 @( i* A! y+ R% m$ H
作者: ww112358134711    時(shí)間: 2014-7-31 12:29
六軸的市場(chǎng)已經(jīng)做爛了。中國(guó)市場(chǎng)沒(méi)有高水平的六軸。四軸現(xiàn)在還挺熱。你說(shuō)的四軸是SCARA還是其他構(gòu)型?
作者: ☆西北光☆    時(shí)間: 2014-7-31 19:26
怎么什么公司都在搞機(jī)器人?
作者: 前景錢    時(shí)間: 2014-8-1 08:45
六軸的國(guó)外做的比較好,但很多企業(yè)的要求不高,一般四軸的就可以滿足,四軸的其實(shí)也蠻簡(jiǎn)單的。不復(fù)雜。
作者: ores    時(shí)間: 2014-8-2 08:17
ww112358134711 發(fā)表于 2014-7-31 12:29
3 N- i' h. h2 s, h; r! X  u六軸的市場(chǎng)已經(jīng)做爛了。中國(guó)市場(chǎng)沒(méi)有高水平的六軸。四軸現(xiàn)在還挺熱。你說(shuō)的四軸是SCARA還是其他構(gòu)型?
$ d  {- l) d( o0 @" Z7 T3 [; x
我說(shuō)的就是四軸SCARA機(jī)器人,有嗎860214189@qq.com
作者: ww112358134711    時(shí)間: 2014-8-19 22:59
ores 發(fā)表于 2014-8-2 08:17 2 B# o; L0 r( Y6 M) j  u. C& h
我說(shuō)的就是四軸SCARA機(jī)器人,有嗎860214189@qq.com
$ g4 A9 Z  w; A, L& k
看看你想要什么樣的資料啦,有些可以給,有些不能給
% Y7 V# j) e4 n8 k
作者: 莎士比亞之愛(ài)    時(shí)間: 2014-8-21 20:49
同求此資料,剛?cè)氪诵校裁床欢,WW大俠,可否把能發(fā)的基礎(chǔ)性資料發(fā)一點(diǎn),萬(wàn)謝315310529@qq.com

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4