機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: amone
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼銅釬焊技術(shù)求解

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-11 16:42:50 | 只看該作者
amone 發(fā)表于 2014-8-4 10:30 " J# ~/ I  j* \" w" o8 g
相當(dāng)有興趣啊, 正需要這個。
% T9 r4 z! w/ u: d3 d" U我這邊的工藝是304不銹鋼釬焊。釬料是99.99%的春銅。工藝上要求配合間隙小 ...

% j) I2 d! E6 d& s, p# `留下聯(lián)系方式吧,我可以給你點資料。
( {! Q( I& L' |! n9 w
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-15 16:30:13 | 只看該作者
海峰之 發(fā)表于 2014-8-11 16:42
2 S) L9 ^8 i9 U7 a/ i3 m2 E留下聯(lián)系方式吧,我可以給你點資料。
6 F4 ]( K* m5 m' c0 U- q
11_258@163.com, 非常感謝!

發(fā)表于 2014-8-15 18:03:56 | 只看該作者
海峰之 發(fā)表于 2014-8-11 16:42
5 h. X  r; g! V, \+ I! g) J留下聯(lián)系方式吧,我可以給你點資料。

5 o# ]+ a6 n! x* z% ?& [大俠,我也要啊,我現(xiàn)在也在做這個不銹鋼和銅的焊接 dnh7888@sina.com
( `, @5 G9 A+ u2 y

發(fā)表于 2017-12-5 18:31:45 | 只看該作者
我也求點資料,yangzongjiang@foxmail.com,謝謝!

發(fā)表于 2019-5-23 21:13:37 | 只看該作者
跟我這兒有點不同

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:48 , Processed in 0.048664 second(s), 13 queries , Gzip On.