機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8172|回復(fù): 19
打印 上一主題 下一主題

(原機(jī)械部)第六設(shè)計(jì)研究院有限公司怎么樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-3 12:07:27 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)各位大俠,有哪位知道機(jī)械工業(yè)部第六設(shè)計(jì)研究院有限公司怎么樣?福利,待遇,工作情況,晉升機(jī)會(huì)啊等等,越詳細(xì)越好,先謝過(guò)了啊。
$ b. ~7 M  D0 o0 n# i
0 ]% K" a) Q" O, l) t) N+ G! P鄙人普通本科,五年工作,實(shí)習(xí)1、2個(gè)月,2500,轉(zhuǎn)正4-6K,視出圖量給績(jī)效,懇請(qǐng)各位大俠給點(diǎn)建議。- o4 `0 b6 C7 }9 m9 M

. e6 H" K  @2 u3 n( J注:僅投了簡(jiǎn)歷便被錄取,也沒(méi)什么面試的,感覺(jué)是不是被忽悠了,有點(diǎn)云里霧里的感覺(jué),求解惑,萬(wàn)謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-3 12:28:47 | 只看該作者
簡(jiǎn)歷牛逼啊,都不面試,免試了
發(fā)表于 2014-8-3 12:51:46 | 只看該作者
投簡(jiǎn)歷就讓你上班了?趕緊不可能吧。是不是你理解有誤?
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-3 13:33:19 | 只看該作者
閃耀 發(fā)表于 2014-8-3 12:28
. f2 Z7 b8 L) H  A3 s. a簡(jiǎn)歷牛逼啊,都不面試,免試了
6 e) C* o8 m. Q1 J* J$ @6 |) i
簡(jiǎn)歷不牛逼,所以感覺(jué)是不是被忽悠了
& h# c+ v, ^& ~' P7 E% s

點(diǎn)評(píng)

那就值得推敲了  發(fā)表于 2014-8-3 13:40
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-3 13:34:33 | 只看該作者
斜陽(yáng)晚暮 發(fā)表于 2014-8-3 12:51 ; z) R# v( H( N/ R* r- r$ C
投簡(jiǎn)歷就讓你上班了?趕緊不可能吧。是不是你理解有誤?
) K% j& ]( Y% R( ?7 z! y
大概的意思是實(shí)習(xí)的1、2個(gè)月再刷人,感覺(jué)有點(diǎn)操蛋1 l- F" S% m) P$ }7 _- W
發(fā)表于 2014-8-3 13:35:39 | 只看該作者
投簡(jiǎn)歷,不面試,就讓你去上班,不解。電話面試了?

也沒(méi)有,所以困惑  發(fā)表于 2014-8-3 15:42
發(fā)表于 2014-8-3 14:30:33 | 只看該作者
很可能是他們接到一批單子,干一兩個(gè)月也就干完了,到時(shí)候不管你干的有多好,你就該走人了!

不了解啊,所以想看看有沒(méi)有哪位大俠了解這個(gè)公司的,看看是什么情況  發(fā)表于 2014-8-3 15:43
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-3 16:58:45 | 只看該作者
大家?guī)蛶兔Π。y道沒(méi)有哪位大俠聽(tīng)過(guò),那完蛋啦
發(fā)表于 2014-8-3 20:46:18 | 只看該作者
工作之前,先看看里面的情況,進(jìn)去后不后悔

一點(diǎn)也不了解啊,所以來(lái)求助,談不上后不后悔  發(fā)表于 2014-8-4 18:20
發(fā)表于 2014-8-3 21:41:34 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
有很多傳銷(xiāo)喜歡這么搞

感謝你的友情提醒,現(xiàn)在騙子真是無(wú)處不在啊  發(fā)表于 2014-8-5 07:28
一定要注意,我有個(gè)同學(xué)就是這樣被騙進(jìn)去的,以***的形式吸引人,進(jìn)去后傻眼了,而且進(jìn)去后不好出來(lái),人身自由收到控制  發(fā)表于 2014-8-4 19:01
不是吧,傳銷(xiāo)都能遇上,沒(méi)有那么祟吧  發(fā)表于 2014-8-4 18:21

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 22:39 , Processed in 0.053471 second(s), 15 queries , Gzip On.