機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5671|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

沉孔深度的標(biāo)注,請教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-5 21:27:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大俠,小弟現(xiàn)在在學(xué)SW轉(zhuǎn)二維圖,但好多標(biāo)注的問題不懂,先發(fā)帖,希望哪位大俠幫我解決下沉孔深度標(biāo)注問題。我現(xiàn)在這個(gè)是用注釋命令標(biāo)注出來的,深度符號是去復(fù)制過來。請問有沒其它的標(biāo)注方法(不要注釋),直接標(biāo)注?還有就是注釋里面在哪里去找深度符號?7 v5 ^2 z" l4 |) r8 J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-5 21:51:36 | 只看該作者
+ h8 C$ K$ C' ]" p
* x  K3 k& O" M5 A4 |$ D& E* t紅色圈中的命令

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會(huì)員

x
發(fā)表于 2014-8-5 23:01:59 | 只看該作者
好像自動(dòng)標(biāo)注就會(huì)有深度。3 {7 _, C# c! D' K: j& q* F

) u1 H8 P0 w  F另請教這個(gè)折線的箭頭是怎么搞出來的?我怎么找不到啊?教教我好嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 08:25:46 | 只看該作者
duanyz 發(fā)表于 2014-8-5 23:01 ! S& E0 P+ t$ F8 n7 U" m6 d- [# _
好像自動(dòng)標(biāo)注就會(huì)有深度。. O* {* G2 @" L/ |7 b% U

9 y5 [$ g2 ~, [; j. o/ b另請教這個(gè)折線的箭頭是怎么搞出來的?我怎么找不到?教教我好嗎?

7 q1 y; y( F  B好的,謝謝,晚上回去試一下。標(biāo)注里面的注釋命令就可以。( m; @8 ~! \$ [0 \. B/ Z
發(fā)表于 2014-8-6 09:00:31 | 只看該作者
沉孔直徑30*深度
發(fā)表于 2014-8-21 20:50:11 | 只看該作者
記得有專門的孔標(biāo)注工具吧
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 21:42:39 | 只看該作者
jerry313 發(fā)表于 2014-8-21 20:50
$ s$ u% T0 V8 k3 K5 G. t記得有專門的孔標(biāo)注工具吧
4 g6 |5 ]/ }+ Y3 ?$ g! D
是的,已經(jīng)用過了,很好用,謝謝回復(fù)!
發(fā)表于 2014-8-22 09:30:51 | 只看該作者
路過。。!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 03:28 , Processed in 0.264684 second(s), 16 queries , Gzip On.