機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

一本院校畢業(yè),國(guó)企三年經(jīng)驗(yàn),想離職不知何去何從

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-6 22:18:46 | 只看該作者
solomoon 發(fā)表于 2014-8-5 23:40 " o0 T! b% {% [4 x
畢業(yè)三年,努努力,一個(gè)月也能到一萬(wàn)了,其實(shí)機(jī)械行業(yè)不算差,絕大部分行業(yè)都差不多。工作時(shí)間長(zhǎng)了就會(huì)發(fā)現(xiàn) ...

4 {7 ~7 u" V; H+ Z這個(gè)得看行業(yè),有的行業(yè)做十年也沒(méi)月薪一萬(wàn),大俠是做哪行的?
' r8 G* G" v  i) s+ \. O/ I9 w4 R7 ^
發(fā)表于 2014-8-6 22:32:23 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-8-7 14:14:41 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
樓主哈哈
發(fā)表于 2014-8-7 14:16:31 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
你跟王新同是一批的吧
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 20:56:40 | 只看該作者
踩單車 發(fā)表于 2014-8-7 14:16 ' @7 w; X  c1 x& j: I! W$ B! D& y
你跟王新同是一批的吧

; {1 ~- B+ Z* I9 Q4 W  h不認(rèn)識(shí)
' M$ J8 b* Y4 r" {& i9 P+ `; _$ a9 @% l* _
發(fā)表于 2014-8-8 16:48:42 | 只看該作者
陶子成熟時(shí) 發(fā)表于 2014-8-7 20:56 ( Y8 T/ Z; a6 k/ t( O  D
不認(rèn)識(shí)

7 @) U; e) O; q& l0 s! `不要做文秘,還是做技術(shù)、管理或銷售吧
, L( h1 a( |& w& |( ?+ G+ r能歌善舞,能說(shuō)會(huì)道,做銷售也不錯(cuò)。
, z' q6 M% ~; ^+ \2 q0 |
8 m6 n9 K) P8 W! z- U" |7 k" L! R3 p2 _3 _4 u" F3 W
發(fā)表于 2014-8-8 17:13:17 | 只看該作者
考慮下自己以后的發(fā)展方向吧,到了該定目標(biāo)的年齡了,別太迷茫,仔細(xì)想想自己的出路
發(fā)表于 2014-8-9 13:31:48 | 只看該作者
牛啊,能力是有的
發(fā)表于 2014-8-10 15:14:14 | 只看該作者
改行要謹(jǐn)慎啊老兄
發(fā)表于 2014-8-10 20:51:21 | 只看該作者
想清楚哦。沒(méi)有很好地退路,不要輕易換行哦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 19:32 , Processed in 0.049312 second(s), 13 queries , Gzip On.