機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: hacjg0807
打印 上一主題 下一主題

求焊接機(jī)器人,哪位社友做

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-6 14:57:55 | 只看該作者
hacjg0807 發(fā)表于 2014-8-6 12:58
# A4 Q% w/ {9 |; L6 g, @這種產(chǎn)品量比較多,五六工人在焊
1 `8 ]8 M6 Z. a# J2 W
你這個(gè)產(chǎn)品蠻簡(jiǎn)單的,只是焊縫兩邊都有,樓主又打算以后焊其它的產(chǎn)品,我覺(jué)得應(yīng)該上機(jī)器人,我是做機(jī)器人研發(fā)和生產(chǎn)的,五菱下面的汽車配件廠很多在用我研發(fā)的低價(jià)位焊接機(jī)械手。根據(jù)配置不一樣,幾萬(wàn)塊到十萬(wàn),反正就是十萬(wàn)以內(nèi),想了解的話加我QQ1059070029,我可以發(fā)現(xiàn)場(chǎng)焊接視頻你看看,或者發(fā)個(gè)快遞過(guò)來(lái),我?guī)湍阌脵C(jī)械手焊接樣品再發(fā)回給你看看質(zhì)量和生產(chǎn)效率再做決定5 b+ j5 r, z3 S3 _# q

點(diǎn)評(píng)

是的,還有其它的應(yīng)用,在測(cè)試中,加個(gè)Q吧,相互學(xué)習(xí),交流一下啊  發(fā)表于 2014-8-8 09:28
你們公司在哪里 還蠻厲害的 你們做的也是用在焊接上么??  發(fā)表于 2014-8-8 08:43
自己造的,國(guó)產(chǎn)機(jī)械手,也還蠻耐用的,基本上壞不了,最早的10年初,現(xiàn)在還用得很好,  發(fā)表于 2014-8-7 17:56
其實(shí)我主要是想知道你們用的是什么品牌的機(jī)器人 感覺(jué)好便宜  發(fā)表于 2014-8-7 14:46
搞成回貼了,,原來(lái)是點(diǎn)評(píng)才在這,,樓主要求的是還要焊其它的工件啊,,肯定不能推薦專機(jī),,啊,,不過(guò),專機(jī)效率高,,這點(diǎn)是肯定的,,就為這個(gè)簡(jiǎn)單的小工件上一個(gè)二十萬(wàn)左右的機(jī)械手,不知道什么時(shí)候才能回...  發(fā)表于 2014-8-7 11:05
十萬(wàn)以內(nèi)的機(jī)器人系統(tǒng)?你們用的是哪個(gè)牌子的本體 當(dāng)然 如果是專機(jī) 就當(dāng)我什么都沒(méi)說(shuō)  發(fā)表于 2014-8-6 17:24
發(fā)表于 2014-8-6 16:37:18 | 只看該作者
您好您的物件有多少?我們這邊是做安川焊接機(jī)器人的;蛘哒f(shuō)你們種類有多少,各種焊接都可以做,機(jī)器人是通用的,你們是弧焊吧。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 16:57:04 | 只看該作者
五五機(jī)械 發(fā)表于 2014-8-6 16:37 . h5 _) V3 S% D, Y* n2 h
您好您的物件有多少?我們這邊是做安川焊接機(jī)器人的。或者說(shuō)你們種類有多少,各種焊接都可以做,機(jī)器人是通 ...

; _; D( ]7 F0 l: @5 l- _+ j一個(gè)月三萬(wàn)件左右,是二保焊
; U* h/ q; J: r8 A
發(fā)表于 2014-8-6 17:01:41 | 只看該作者
這個(gè)你其實(shí)可以把資料跟信息給的更全一點(diǎn)   像工件的詳細(xì)參數(shù)  有那些位置的尺寸需要保證  焊縫要求  工件的焊前狀態(tài)等以及自動(dòng)化的程度  是從下料開(kāi)始  全程都不需要人參與  還是只是需要一個(gè)單工作站   夾具是是手動(dòng)的還是自動(dòng)的等   只有這些都搞清楚了  別人才能給你提供方案
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-6 17:12:52 | 只看該作者
有興趣到時(shí)提供
發(fā)表于 2014-8-6 18:26:47 | 只看該作者
我們公司在做和焊接相關(guān)的機(jī)器
發(fā)表于 2014-8-6 20:01:29 | 只看該作者
直角坐標(biāo)機(jī)械手就可以了,自己都能做啊
發(fā)表于 2014-8-6 20:43:46 | 只看該作者
路過(guò)幫頂,簡(jiǎn)單點(diǎn)的機(jī)器人應(yīng)該還可以,大蝦核算下成本再?zèng)Q定是否采用機(jī)器人,做個(gè)工裝,5-6個(gè)工人一天也可以出不少量的!
發(fā)表于 2014-8-7 11:03:07 | 只看該作者
志文168 發(fā)表于 2014-8-6 14:57
# M0 n  H- i* u9 C; F你這個(gè)產(chǎn)品蠻簡(jiǎn)單的,只是焊縫兩邊都有,樓主又打算以后焊其它的產(chǎn)品,我覺(jué)得應(yīng)該上機(jī)器人,我是做機(jī)器人 ...
- l: i  `" ?# g$ k" O
樓主要求的是還要焊其它的工件啊,,肯定不能推薦專機(jī),,啊,,不過(guò),專機(jī)效率高,,這點(diǎn)是肯定的,,就為這個(gè)簡(jiǎn)單的小工件上一個(gè)二十萬(wàn)左右的機(jī)械手,不知道什么時(shí)候才能回本啊,,所以幾萬(wàn)的機(jī)械手最適合了,我們是專攻低價(jià)接地氣的機(jī)器人產(chǎn)品,這個(gè)肯定可以做的,也有很多用戶在用
( ~( ^0 V$ p9 P/ z. c
發(fā)表于 2014-8-7 11:50:28 | 只看該作者
我們做過(guò)橋架自動(dòng)化焊接,六軸機(jī)器人焊接,還做過(guò)專機(jī)焊接。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 21:20 , Processed in 0.056892 second(s), 17 queries , Gzip On.