機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: hacjg0807
打印 上一主題 下一主題

求焊接機(jī)器人,哪位社友做

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-7 13:53:31 | 只看該作者
樓主在哪里的?這個(gè)產(chǎn)品做專機(jī)焊接最好。我們可以合作。
發(fā)表于 2014-8-7 14:34:03 | 只看該作者
江蘇昆山15335256882
發(fā)表于 2014-8-7 17:17:43 | 只看該作者
  我們公司專業(yè)生產(chǎn)自動(dòng)化焊接設(shè)備(日本松下TM系列焊接機(jī)器人),我看了您的工件,完全沒有問題,工裝設(shè)計(jì)也非常簡單,如果有意向,請(qǐng)聯(lián)系我,我是負(fù)責(zé)機(jī)械設(shè)計(jì)的,我會(huì)把您的信息轉(zhuǎn)給我們的銷售。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-7 17:27:12 | 只看該作者
狼牙2012 發(fā)表于 2014-8-7 17:17 4 R/ {( w1 m9 a  D5 N2 o. e2 \
我們公司專業(yè)生產(chǎn)自動(dòng)化焊接設(shè)備(日本松下TM系列焊接機(jī)器人),我看了您的工件,完全沒有問題,工裝設(shè)計(jì) ...
+ m  m' w. v0 C( I
好啊,加我QQ:670981945) B8 D  \- \& B
發(fā)表于 2014-8-7 17:28:55 | 只看該作者
hacjg0807 發(fā)表于 2014-8-6 16:57
2 S9 R* h# N1 ~& {一個(gè)月三萬件左右,是二保焊
3 J# H) D) L8 E& b1 X- e% C
聯(lián)系方式可以直接打電話18102826535梁工 詳細(xì)談,根據(jù)您提供的零件圖焊接完全沒問題。具體可以直接跟梁工談了來我們廣州安川機(jī)器人中心參觀。
發(fā)表于 2014-8-8 09:22:16 | 只看該作者
hacjg0807 發(fā)表于 2014-8-6 16:57 - q" F" W- P' }; ]( c4 N0 s
一個(gè)月三萬件左右,是二保焊
- Y: N  }1 G$ q
您可以加我QQ1367468860注明中國機(jī)械社區(qū)就好了。具體內(nèi)容安川機(jī)器人推薦到時(shí)候再說。還有就是你們是要一整套全自動(dòng)還是只要一個(gè)站。
. u( M4 r2 d* i- F
發(fā)表于 2014-8-8 14:21:02 | 只看該作者
做個(gè)可調(diào)的焊接機(jī)構(gòu),不用機(jī)械手都可以做
發(fā)表于 2014-8-8 14:22:56 | 只看該作者
如果非要用機(jī)械手可聯(lián)系我15335256882
發(fā)表于 2014-8-9 10:20:33 | 只看該作者
活兒本身看起來不是很難,就是考慮成本了
發(fā)表于 2014-8-9 16:30:26 | 只看該作者
嗯。。做焊接機(jī)器人的真不少啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 19:13 , Processed in 0.052569 second(s), 16 queries , Gzip On.