機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 深南大道
打印 上一主題 下一主題

我的兩次面試經(jīng)歷----與大家分享

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2007-10-19 22:09:59 | 只看該作者
多面試幾家單位,不管愿不愿意去,見(jiàn)到單位就進(jìn)去,經(jīng)歷多了,自然就得心應(yīng)手了。
發(fā)表于 2007-11-1 19:57:52 | 只看該作者
即將畢業(yè) 但愿你的經(jīng)歷會(huì)對(duì)我有啟發(fā)!
發(fā)表于 2007-11-26 16:35:03 | 只看該作者
找工作這件事呢,依我的經(jīng)驗(yàn),送大家一句話:" V" m5 O2 H0 e
福兮禍之所倚,禍兮福之所伏。: i8 w0 r, Y' s; `3 ^
不要太計(jì)較,順其自然吧。錯(cuò)失不要后悔,得到也勿竊喜。
發(fā)表于 2007-11-26 16:53:07 | 只看該作者
當(dāng)時(shí)我的面試超級(jí)簡(jiǎn)單,四個(gè)面試官坐在我的面前想嚇唬我,但是我沒(méi)怕他們,然后他們就問(wèn)我簡(jiǎn)單的問(wèn)題,想“你為什么選擇這個(gè)公司,”“你自我介紹下你對(duì)你的專(zhuān)業(yè) 的感覺(jué)”。當(dāng)然還有自我介紹,還有”你做過(guò)什么項(xiàng)目,就這四個(gè)問(wèn)題,我回答完了,就叫我 提問(wèn),我提了六七個(gè)問(wèn)題,當(dāng)然事先有準(zhǔn)備的拉,那些問(wèn)題也還是有些深度的。他們回答了好久,看得出來(lái)還是有點(diǎn)滿意的。最后我居然上了,爽死了。但是現(xiàn)在就郁悶了 ,原來(lái)我是公司和學(xué)校聯(lián)合培養(yǎng)的人,公司要求我們上公司的專(zhuān)業(yè)課,天天上,唉。。。。不過(guò)再熬一年就好了,等俺畢業(yè)了,要是面試別人,我也對(duì)他們狠點(diǎn)。。
發(fā)表于 2007-12-2 22:55:14 | 只看該作者
再過(guò)六天就有招聘會(huì)了
( `4 ?8 t+ Y0 K) ]: y* C: v, p我還沒(méi)什么準(zhǔn)備呢& R; m$ J; Q. i6 I" K3 F2 l
唉~
發(fā)表于 2007-12-19 21:30:59 | 只看該作者

我的面試

我的第一個(gè)面試我有點(diǎn)被嚇到了,表現(xiàn)的太虔誠(chéng)了,好像很想進(jìn)那個(gè)公司是的,其實(shí)當(dāng)時(shí)心里進(jìn)不進(jìn)那個(gè)公司心里還沒(méi)準(zhǔn),結(jié)果就被他給要了,后來(lái)又來(lái)了好多公司,真是后悔那么早就簽了公司啊,不過(guò)這畢竟是第一份工作,以后還可以換,不能在一個(gè)地方呆了就一直在那個(gè)地方啊.......
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 00:28 , Processed in 0.053348 second(s), 13 queries , Gzip On.