機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fajue2000
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控全自動(dòng)圓鋸片磨齒機(jī)(二人制山寨小公司作品)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-8 16:57:31 | 只看該作者
弧形門蠻有氣勢(shì)的哦。。。

看了一樓內(nèi)容,俺想起來(lái)了,上回參與過(guò)您關(guān)于在線監(jiān)測(cè)鋼絲線徑的帖子,哈哈:

多線切割過(guò)程中鋼絲的磨損在線監(jiān)測(cè)方法,有償求助
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=266731

點(diǎn)評(píng)

那項(xiàng)目花了我一年時(shí)間反復(fù)推敲啊 搞完圖了 市場(chǎng)癱瘓了。。。。。國(guó)內(nèi)做這個(gè)多線機(jī)算是比較有名的北京某公司想向我買圖紙,被我拒絕了,到現(xiàn)在還是處于胎死腹中的狀態(tài)。。。  發(fā)表于 2014-8-8 20:04
發(fā)表于 2014-8-8 19:22:18 | 只看該作者
不錯(cuò),加油!
發(fā)表于 2014-9-25 21:21:56 | 只看該作者
很想知道你針對(duì)的是什么市場(chǎng)目標(biāo),16萬(wàn),怎么才能回本呢
發(fā)表于 2014-9-25 22:14:21 | 只看該作者

此山寨機(jī)是仿自寬泰數(shù)控全自動(dòng)高速鋼鋸片磨齒機(jī)。機(jī)器外罩,主軸頭,鋸片夾上鋸片結(jié)構(gòu)基本一致。只是少了第四軸的上下倒角功能。以及鋸齒中間開槽功能。
你這臺(tái)機(jī)還有很多地方需要完善,我懷疑樓主的機(jī)器不太好用。如果改好能推出市場(chǎng)的話。16W絕對(duì)很容易賣。真的功能沒(méi)問(wèn)題的話,可以聯(lián)系一下我。我可以找人幫你這個(gè)忙。市場(chǎng)沒(méi)問(wèn)題。保守估計(jì)一年可以賣10-20臺(tái)。同類型的臺(tái)灣寬泰機(jī)要50W左右。
還有你說(shuō)的手動(dòng)凸輪式磨齒機(jī)沒(méi)有前角后角及倒角功能的說(shuō)法,是你不了解這個(gè)機(jī)器?梢院茇(fù)責(zé)任的說(shuō),做為把臺(tái)灣寬泰磨齒機(jī)國(guó)內(nèi)化的參與者之一,你那個(gè)機(jī)器的功能,手動(dòng)磨齒機(jī)都能實(shí)現(xiàn)。還有你沒(méi)有的功能,手動(dòng)機(jī)也能實(shí)現(xiàn)。把3萬(wàn)多的臺(tái)灣機(jī)賣到國(guó)產(chǎn)的6,7000塊,我也做過(guò)些不齒舊事。
手動(dòng)磨齒機(jī)不好的地方就是灰塵防護(hù)方面和冷卻變形方面,還有效率問(wèn)題。
國(guó)產(chǎn)手動(dòng)磨齒機(jī)的生產(chǎn)端被浙江一個(gè)吃過(guò)幾次飯的朋友及親戚三四家聯(lián)合把持著。產(chǎn)能旺的時(shí)候一年有600多臺(tái),淡的時(shí)候有一年有300臺(tái)以上。
主要的銷售被我另一個(gè)朋友的家族把持著。
有好產(chǎn)品還不行,銷售這邊要找對(duì)人。這個(gè)行業(yè)里面關(guān)系也挺復(fù)雜的。想進(jìn)去不易。
其實(shí)賣機(jī)器沒(méi)什么錢賺的,賣機(jī)器就是賣砂輪。

點(diǎn)評(píng)

首先,對(duì)于您的關(guān)注以及回復(fù)我個(gè)人表示感謝~!另特別說(shuō)明一點(diǎn),本人從沒(méi)模仿過(guò)什么寬泰機(jī)器的任何結(jié)構(gòu)。因?yàn)閺拈_始到現(xiàn)在我沒(méi)見(jiàn)過(guò)實(shí)物的寬泰磨齒機(jī)。請(qǐng)仔細(xì)觀看后邊我回復(fù)你的內(nèi)容。  發(fā)表于 2014-9-26 19:07
發(fā)表于 2014-9-25 22:18:50 | 只看該作者

程序編寫:樓主提供砂輪與鋸片運(yùn)動(dòng)的一整套軌跡算法,,,,(接近二十頁(yè)A4紙的數(shù)學(xué)推導(dǎo)模型)
唯一值錢的就是這個(gè),還有你這個(gè)些參數(shù)對(duì)不對(duì)還需要驗(yàn)證。發(fā)個(gè)資料圖片希望對(duì)你有幫助。
你的機(jī)器在我眼里真的好水。
發(fā)表于 2014-9-25 22:27:35 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-9-26 09:28:19 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-25 22:27

大俠好久不見(jiàn),最近在做什么?

有機(jī)會(huì)的話,我跟你混吧。
發(fā)表于 2014-9-26 09:28:37 | 只看該作者
樓主堅(jiān)持啊。頂一個(gè)
發(fā)表于 2014-9-26 09:36:50 | 只看該作者
頂住
發(fā)表于 2014-9-26 11:33:40 | 只看該作者
已經(jīng)很厲害了好吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:49 , Processed in 0.062442 second(s), 23 queries , Gzip On.