機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: fajue2000
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控全自動(dòng)圓鋸片磨齒機(jī)(二人制山寨小公司作品)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-26 23:14:28 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-9-26 23:15:06 | 只看該作者
這個(gè)圖就是這個(gè)機(jī)器的核心了,我想你用的到
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:16:37 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-26 23:14

等到你終于出現(xiàn)了。。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:17:29 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-26 23:15
這個(gè)圖就是這個(gè)機(jī)器的核心了,我想你用的到

我認(rèn)真仔細(xì)看了   我現(xiàn)在做的和這個(gè)圖可以說(shuō)接近度是95%或以上。。。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:19:17 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-26 23:15

我傳個(gè)我們機(jī)器的屏幕圖  你瞧瞧,,,,(好多東西都已內(nèi)部隱藏  沒(méi)全部在圖上體現(xiàn))
發(fā)表于 2014-9-26 23:20:57 | 只看該作者
你只是做了個(gè)設(shè)備,我對(duì)磨削工藝,倒角工藝,鋸切工藝方面比你有優(yōu)勢(shì)。
我CBN砂輪測(cè)試了幾年,砂輪供應(yīng)商找了數(shù)十家,國(guó)內(nèi)國(guó)外很多都給我打過(guò)樣。實(shí)際磨齒對(duì)不銹鋼鋸切的測(cè)試也做了幾年,包括前角后角倒角齒距齒形,對(duì)散熱,耐磨,斷口,鋸片壽命,涂層等等方面應(yīng)該比你在行些。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:23:47 | 只看該作者

樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:26:30 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-26 23:20
你只是做了個(gè)設(shè)備,我對(duì)磨削工藝,倒角工藝,鋸切工藝方面比你有優(yōu)勢(shì)。
我CBN砂輪測(cè)試了幾年,砂輪供應(yīng)商找 ...

突然一下怎么圖片上傳不了了   我先前傳的圖能不能看見(jiàn)?
確實(shí)如你所說(shuō)! 我對(duì)鋸片實(shí)際使用方面完全外行。。
趕緊的 給個(gè)Q和電話(huà)   真心求教!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:27:35 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-26 23:20
我CBN砂輪測(cè)試了幾年,砂輪供應(yīng)商找 ...

突然一下怎么圖片上傳不了了   我先前傳的圖能不能看見(jiàn)?
確實(shí)如你所說(shuō)! 我對(duì)鋸片實(shí)際使用方面完全外行。。
趕緊的 給個(gè)Q和電話(huà)   真心求教!

樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 23:34:45 | 只看該作者
大哥,人呢? 加個(gè)Q 或給個(gè)電話(huà)吧~!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:32 , Processed in 0.057821 second(s), 18 queries , Gzip On.