機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: fajue2000
打印 上一主題 下一主題

數(shù)控全自動(dòng)圓鋸片磨齒機(jī)(二人制山寨小公司作品)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-28 22:11:40 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-28 21:42
你的砂輪肯定會(huì)有很多問題。
首先你砂輪直徑過大,雖然是可以提高磨削的線速度,但是砂輪加工的精度問 ...

至于那數(shù)控修磨裝置,是出于實(shí)際狀況考慮,沒辦法的情況下加增的裝置。就目前國內(nèi)做的CBN砂輪的耐磨性來說(我了解了N家做CBN砂輪的 沒有一家其砂輪截面不是用手工修出來了,因?yàn)槲疫@個(gè)機(jī)器是基于砂輪截面形狀進(jìn)行數(shù)據(jù)計(jì)算,所以要是砂輪截面不準(zhǔn)確,其開出的齒形就會(huì)出現(xiàn)問題。)還有就是用滾輪修砂輪僅僅是修形,至于修銳則用低碳鋼棒或鉬棒解決。。。當(dāng)然有時(shí)候也用油石或鋼刷子處理一下。
發(fā)表于 2014-9-28 23:33:19 | 只看該作者
不要?dú)怵H,不管是人生還是生意都永遠(yuǎn)不會(huì)一帆風(fēng)順。在起步的路上,視野放寬些,心態(tài)樂觀些,要相信方法永遠(yuǎn)比困難多,祝你盡快成功!
發(fā)表于 2014-9-29 08:04:15 | 只看該作者
機(jī)床做得真好, 頂樓主
發(fā)表于 2014-11-2 19:06:50 | 只看該作者
xuechaoqun 發(fā)表于 2014-9-26 21:57
樓主誤會(huì)我意思了。
你可以當(dāng)我講的技術(shù)方面的話是瞎說,不用太敏感。臺(tái)灣易研和寬泰當(dāng)初都是從德國過來 ...

朱工這家伙搞這套機(jī)器已經(jīng)搞到喪心病狂的地步了。

建議閣下與朱工這廝好好切磋。

肯定能碰撞出激情的火花。
發(fā)表于 2014-11-2 19:08:13 | 只看該作者
fajue2000 發(fā)表于 2014-8-8 13:21
內(nèi)部主要件,請(qǐng)參考~!

粗制濫造,褻瀆了這臺(tái)神機(jī)
發(fā)表于 2014-11-2 21:05:53 | 只看該作者
牛逼啊
發(fā)表于 2014-11-2 21:40:09 | 只看該作者
實(shí)在佩服樓主的自主創(chuàng)新能力啊
發(fā)表于 2014-11-2 21:53:51 | 只看該作者
厲害的啊
發(fā)表于 2014-11-5 20:10:13 | 只看該作者
這個(gè)行業(yè)就是用低成本的東西,好設(shè)備用不起
發(fā)表于 2014-11-6 15:19:54 | 只看該作者
樓主很厲害啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.061374 second(s), 16 queries , Gzip On.