機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 8401|回復(fù): 13
打印 上一主題 下一主題

應(yīng)屆生畢業(yè)剛實(shí)習(xí)一個(gè)月,怎么辭職,求過(guò)來(lái)人指導(dǎo)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-11 14:41:19 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
應(yīng)屆生畢業(yè)剛實(shí)習(xí)一個(gè)月,感覺(jué)工作不適合我,怎么辭職,求過(guò)來(lái)人指導(dǎo)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-11 14:53:38 | 只看該作者
試用期多久?好像是試用期內(nèi)辭職比較容易% X2 V/ V/ t# _9 z* h& _
發(fā)表于 2014-8-11 15:02:08 | 只看該作者
試用期中,3天就可以走了,實(shí)際上如果沒(méi)有必要的工作,可能今天提出,明天就走了
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-11 15:07:36 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
曾經(jīng)的自我 發(fā)表于 2014-8-11 15:02 試用期中,3天就可以走了,實(shí)際上如果沒(méi)有必要的工作,可能今天提出,明天就走了

* O+ j7 m0 D& P' G, p如果不辦手續(xù),我的半個(gè)月工資就沒(méi)啦
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-11 15:08:21 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
曾經(jīng)的自我 發(fā)表于 2014-8-11 15:02 試用期中,3天就可以走了,實(shí)際上如果沒(méi)有必要的工作,可能今天提出,明天就走了
9 y! T- ~5 [3 y( H7 K4 D( Q
如果不辦手續(xù),我的半個(gè)月工資就沒(méi)啦
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-11 15:09:12 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
紫色小玉兒 發(fā)表于 2014-8-11 14:53 試用期多久?好像是試用期內(nèi)辭職比較容易
! i5 S, }7 {. K
實(shí)習(xí)期半年,試用期還沒(méi)定
發(fā)表于 2014-8-11 15:16:11 | 只看該作者
。。。。。。半年實(shí)習(xí)期,還有試用期?這么久?
: h0 G9 K* A4 q
發(fā)表于 2014-8-11 16:39:43 | 只看該作者
手續(xù)當(dāng)然會(huì)給你辦的,不然你的證明怎么辦
發(fā)表于 2014-8-11 16:43:58 | 只看該作者
一般正規(guī)企業(yè)不會(huì)做那種事的?但是話說(shuō)回來(lái),要想有更大的追求,就要學(xué)會(huì)先犧牲。
發(fā)表于 2014-8-11 16:49:00 | 只看該作者
建議先找好下家。辭職很簡(jiǎn)單,但是下一份工作好不好就難說(shuō)了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:06 , Processed in 0.054621 second(s), 14 queries , Gzip On.