機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 14015|回復(fù): 14
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)問(wèn)諧波減速機(jī)的安裝方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-12 10:21:18 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn),諧波減速機(jī)安裝的時(shí)候,是先波發(fā)生器和柔輪分離,然后用螺絲穿過(guò)波發(fā)生器鎖在電機(jī)上嗎?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-12 11:43:14 | 只看該作者
對(duì)的,不知你用的什么型號(hào)的減速機(jī),一般是電機(jī)先跟法蘭裝,裝完電機(jī)跟波發(fā)生器裝,最后再跟柔輪組件裝好。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-12 12:26:05 | 只看該作者
ww112358134711 發(fā)表于 2014-8-12 11:43 ( c% `6 y& T9 Z4 x! g. p( W0 }
對(duì)的,不知你用的什么型號(hào)的減速機(jī),一般是電機(jī)先跟法蘭裝,裝完電機(jī)跟波發(fā)生器裝,最后再跟柔輪組件裝好。

n) N1 [, @  {我用的是HD諧波減速機(jī)。
發(fā)表于 2014-8-12 12:33:16 | 只看該作者
這東西你的供應(yīng)商應(yīng)該會(huì)提供這些服務(wù)的
發(fā)表于 2014-8-12 15:09:06 | 只看該作者
樓主裝好后能否上個(gè)圖。分享下經(jīng)驗(yàn)
發(fā)表于 2014-8-12 19:43:03 | 只看該作者
ores 發(fā)表于 2014-8-12 12:26 , n( q, J  ?3 K* a- @: m$ D
我用的是HD諧波減速機(jī)。

V1 N$ e, [2 E& Z4 k我指的是什么系列什么型號(hào)。
( j1 v* n& F, N% \) \  d6 W4 E
發(fā)表于 2014-8-12 22:10:22 | 只看該作者
Harmonic 諧波減速器分很多種,有CSG,CSF,SHG,SHF,CSD,SHD等等,建議向供應(yīng)商要一本減速器手冊(cè),上面寫(xiě)得非常詳細(xì),包括如何安裝,波發(fā)生器相對(duì)于鋼輪的軸向位置,潤(rùn)滑脂的添加量等等,合理的安裝有利于減速器達(dá)到最佳壽命及性能...
發(fā)表于 2014-8-12 23:22:33 | 只看該作者
樓主,你用的HD諧波減速機(jī)是在哪采購(gòu)的呢?   二手的還是全新的?   多少價(jià)格,  什么型號(hào)。  我現(xiàn)在需要14系列的若干減速比。但是苦于找不到貨源,全新的又太貴了,希望價(jià)格控制在500附近
發(fā)表于 2015-10-22 10:51:44 | 只看該作者
Vincent_carry 發(fā)表于 2014-8-12 23:22
* K: e& q/ X& U  ^6 r. y% T% _樓主,你用的HD諧波減速機(jī)是在哪采購(gòu)的呢?   二手的還是全新的?   多少價(jià)格,  什么型號(hào)。  我現(xiàn)在需要14 ...

& u$ e- W( z) l( k6 [+ m& Q這個(gè)要找正規(guī)代理 我有認(rèn)識(shí)的 扣扣 11989160688 V. R. w! N- c8 G( T# J5 @
發(fā)表于 2017-3-31 14:02:21 | 只看該作者
Vincent_carry 發(fā)表于 2014-8-12 23:22- g1 Z- R- h$ r. u9 I( T
樓主,你用的HD諧波減速機(jī)是在哪采購(gòu)的呢?   二手的還是全新的?   多少價(jià)格,  什么型號(hào)。  我現(xiàn)在需要14 ...
1 f, ^: ^9 m7 w& v) W+ Y$ l
國(guó)產(chǎn)的便宜也好用' }1 ?2 W: i4 }/ Z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:22 , Processed in 0.062993 second(s), 19 queries , Gzip On.