機械社區(qū)

標題: 諧波減速選型資料(關(guān)于軸向負載和彎矩的說明) [打印本頁]

作者: Vincent_carry    時間: 2014-8-13 14:40
標題: 諧波減速選型資料(關(guān)于軸向負載和彎矩的說明)
由于是某企業(yè)的,大家看著參考吧,個人覺得有一定參考價值,拿出來分享 Y系列的是一般使用的諧波減速器,X系列的是中空軸(一般是接同步帶,中空走線)7 c. @% V8 p0 X* g* d

作者: Vincent_carry    時間: 2014-8-13 14:43
算了,我截圖吧
作者: Vincent_carry    時間: 2014-8-13 14:47
Vincent_carry 發(fā)表于 2014-8-13 14:43 " _) N, n4 I; ~: U7 h0 g- ^
算了,我截圖吧

% B9 y0 V  f* ]7 K1 V  v8 x前面的型號中的數(shù)字,對應(yīng)HD諧波的系列,網(wǎng)上查多了,就知道了,14系列的對應(yīng)的最大外徑大概是50mm-75mm的。其他的依次遞增。希望其他社友能共享出自己知道的知識。多謝!
; s4 J9 Z' \6 p+ p/ A
作者: Vincent_carry    時間: 2014-8-13 16:44
Vincent_carry 發(fā)表于 2014-8-13 14:47
5 o8 w9 j& n% P0 J前面的型號中的數(shù)字,對應(yīng)HD諧波的系列,網(wǎng)上查多了,就知道了,14系列的對應(yīng)的最大外徑大概是50mm-75mm的 ...
- j' p" M& q7 R. A
謝謝老鷹發(fā)“工資”,趕緊下別人的好東西
  ?* S8 B. F0 K* B& n, V
作者: 劉永青87    時間: 2014-8-13 21:47
這個資料貌似對我來說有點奢侈
作者: Vincent_carry    時間: 2014-8-13 21:54
劉永青87 發(fā)表于 2014-8-13 21:47 0 `' ~3 }* M+ `4 k" ?
這個資料貌似對我來說有點奢侈
$ e$ c& ]- b0 r, i: [- d
為什么呢??
# ^- k+ r1 p3 N8 s
作者: 莎士比亞之愛    時間: 2014-8-21 21:42
因為我們的積分真的太少了,好資料又那么多,看著兩眼冒光啊
作者: lantianbihb    時間: 2014-8-25 21:31
下不起
作者: 福人王    時間: 2014-8-26 14:34
值得研究
作者: 福人王    時間: 2014-8-26 14:53
值得研究
作者: 福人王    時間: 2014-8-26 14:56

作者: gxlreal    時間: 2014-10-25 23:18
沒威望,只能看看
作者: 傳動honest    時間: 2017-8-31 11:32
莎士比亞之愛 發(fā)表于 2014-8-21 21:425 s( n3 N, z, E
因為我們的積分真的太少了,好資料又那么多,看著兩眼冒光啊

; g2 g: c- m& q6 [) z: P; z7 [2 P* P! M" J5 z

作者: 632643060    時間: 2018-3-28 16:31
值得研究
作者: 1228373532    時間: 2018-4-12 13:57
謝謝樓主分享

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4