機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 259326|回復(fù): 789
打印 上一主題 下一主題

FA工業(yè)自動化設(shè)備設(shè)計基礎(chǔ)——增補(bǔ)修訂版

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-19 11:48:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
本帖最后由 duyeslin 于 2014-8-19 12:40 編輯 % k1 p3 |7 h1 e: x' U" ]2 P
" N: P6 P( {2 N" e+ ]' j
最近剛好有點(diǎn)時間,就對13年發(fā)的《FA工業(yè)自動化設(shè)備設(shè)計基礎(chǔ)》進(jìn)行了一些修改,相對于第一版的《FA工業(yè)自動化設(shè)備設(shè)計基礎(chǔ)》:' l" _% k9 f& _
1:本版增加了一個解算公差的實(shí)例,其中包含有形位公差的解算。6 w4 }* l4 C9 r/ i! I1 ]2 Y, D& f
2:增加了對于公差的說明,特別是初級設(shè)計師容易混淆的各形位公差和跳動公差的問題。% \2 M  F; v+ M
3:糾正了分割器選型計算中的問題;- V4 G: Y2 Z$ f9 d  ^, g
4:糾正了部分打字錯誤;, y( C: |; X$ p8 K6 Z. k. g/ k
5:增加了真空元器件的選型設(shè)計計算案例;% A. R% b/ N1 W& A8 i5 G

1 \3 E2 l! w- N$ L. O鷹大:由于還沒弄明白怎么更新原來帖子中的附件,所以,在此重開一帖。請置頂,讓更多的應(yīng)屆生和初級設(shè)計師看到這個文件,個人覺得應(yīng)該對于他們快速的進(jìn)入設(shè)計角色具有非常重要的引導(dǎo)作用。謝謝!2 Q$ t- B4 Y5 _1 W

# K! Q  A# g* C8 U; @
/ G; D% t5 `- j1 `; \補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-9-12 09:43):
# ~% S/ X2 G# i( d( f0 S! d3 a輸入軸的扭矩則為:1 Y" T: H! `( Q! V. X

( \* _& c8 s! q0 C4 y0 l注意:+ X4 L% l, C' ?
:輸入軸啟動扭矩,因?yàn)檩斎胼S啟動時凸輪位于勻速位置,所以,通常認(rèn)為其輸入啟動扭矩為0。
9 T) F" G7 A3 z: H) k) }' J' r2 R :轉(zhuǎn)位角度6 \  `7 v' K# }7 z

1 h! u+ i; f+ T
& N& T  i6 J4 Y) S* `補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-9-12 09:50):9 O" k1 B: X3 i+ Q- y& V& m
下載的社友請注意參考78樓的錯誤更正,非常抱歉由于本人疏忽導(dǎo)致的大家不便!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
tigerguo1975 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

本帖被以下淘專輯推薦:

回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-19 12:19:38 | 只看該作者
好東西,看看,10個下載積分好像有點(diǎn)貴啊。

點(diǎn)評

非常感謝duyeslin無私奉獻(xiàn)。。∫卜浅8兄x w326069279,您讓這種窮人也有機(jī)會看看。!  發(fā)表于 2016-6-26 13:04
感謝大俠給我們窮人一個機(jī)會  發(fā)表于 2016-5-5 10:51
好人啊。  發(fā)表于 2015-4-28 09:01
我給窮人們續(xù)個盤樓主不介意吧?鏈接:http://pan.baidu.com/s/1gdndXuF 密碼:2vb7  發(fā)表于 2015-4-27 16:32
前一版看過,覺得不錯,過段時間又更新了,我也順便再下來讀一讀  發(fā)表于 2014-10-10 10:56
頂起,我看了好多遍了,隨著知識增多,每過一階段再看都會有收獲,絕對是入門者的秘籍  發(fā)表于 2014-9-11 10:45
哎,積分不夠,下載不了  發(fā)表于 2014-8-31 09:19
內(nèi)容真的很好,修訂前的版本我看了一半,受益匪淺,50個積分都不貴,好東西  發(fā)表于 2014-8-19 20:48
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-8-19 12:19:51 | 只看該作者
非常感謝樓主
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-8-19 12:37:25 | 只看該作者
非常不錯的學(xué)習(xí)資料!

點(diǎn)評

多點(diǎn)了幾下,一下扣一次分- -!  發(fā)表于 2014-8-19 12:38
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-19 12:54:16 | 只看該作者
看看,不知道怎樣啊

發(fā)表于 2014-8-19 12:54:59 | 只看該作者
樓主自己寫的嗎?2 C# ~1 t3 o! U+ q& u; g7 c) o
寫的不錯啊

點(diǎn)評

非常感謝樓主  發(fā)表于 2015-11-11 20:58
樓主頭像。。。  發(fā)表于 2015-8-26 15:20

發(fā)表于 2014-8-19 13:21:02 | 只看該作者
不錯的資料,樓主辛苦!

發(fā)表于 2014-8-19 13:21:41 | 只看該作者
訂閱樓主的,絕對沒錯啊   哈哈  更新了。
, |0 O8 q9 S% x" X  R謝謝

發(fā)表于 2014-8-19 13:28:07 | 只看該作者
更新挺迅速的,持續(xù)關(guān)注中

發(fā)表于 2014-8-19 14:13:27 | 只看該作者
頂起來啊同志們
, K+ A5 p( I/ A6 T

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 03:54 , Processed in 0.065985 second(s), 30 queries , Gzip On.