機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4030|回復(fù): 9
打印 上一主題 下一主題

有一個機器需要用到槽輪機構(gòu),求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-20 20:34:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有一個機器需要用到槽輪機構(gòu),現(xiàn)在只是粗略的算出槽輪的直徑是50mm,不知道各位有沒有關(guān)于槽輪機構(gòu)的資料?謝謝。5 O% e  g8 B% @) D1 u' d
回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-20 21:00:24 | 只看該作者
機械設(shè)計手冊第一卷6 `; p4 m: S+ n: i  ^1 P3 @

正解,每一本手冊上都有  發(fā)表于 2014-8-20 22:16
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 21:35:14 | 只看該作者
凸輪設(shè)計與加工 發(fā)表于 2014-8-20 21:00
# Z9 A- K" O3 G/ i! q; t機械設(shè)計手冊第一卷

/ B, d7 n9 G" \6 F, g我翻閱過成大先主編的那套《機械設(shè)計手冊》和秦大同與謝李陽主編的那套《現(xiàn)代機械設(shè)計手冊》,里面有講到過槽輪機構(gòu)但只是粗粗的說明了一下,我想知道槽輪上各個尺寸對機構(gòu)運行的影響。
, Y3 ^5 D# Q; N/ L2 s

發(fā)表于 2014-8-20 23:01:50 | 只看該作者
你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。

我的郵箱:jpcen05@163.com 謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-22 01:27
您好,可以發(fā)到論壇參考下嗎?機械機構(gòu)設(shè)計的資料不多,希望可以多交流下,謝謝!  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-8-20 23:41
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2014-8-20 23:04:01 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-8-20 23:01   ^# q" i4 @9 u. o  |* c" P
你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。

/ j! t; c7 B6 _4 N# Z1 r不是模型,是詳細的介紹,麻煩能發(fā)給我嗎,郵箱是442448462@qq.com7 |0 q/ O8 y6 F) `) l

東東已經(jīng)發(fā)到閣下郵箱,請查收  發(fā)表于 2014-8-21 10:48

發(fā)表于 2014-8-20 23:41:46 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-8-20 23:01 6 X" m. a* f: F

& Q* E" Q# r3 q. w您好,可以發(fā)到論壇參考下嗎?機械機構(gòu)設(shè)計的資料不多,希望可以多交流下,謝謝!

有些動畫太大了,也不好發(fā)呀。而且發(fā)到論壇基本就沒什么人去看,就前兩天我花了大半個小時上傳一個勒洛三角形間歇機構(gòu),壓根就沒什么人看。心都涼搜搜的。你要是要的話,我就發(fā)你郵箱。  發(fā)表于 2014-8-21 11:10
兄要機構(gòu)設(shè)計資料,可以交流,QQ:2547620928  發(fā)表于 2014-8-21 07:47

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 12:25:39 | 只看該作者
米fans 發(fā)表于 2014-8-20 23:01
+ c) ]& ?' M, w8 j你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。

8 _, v. v/ N! S2 k% @已收到,資料非常實用,現(xiàn)在正在根據(jù)資料繪制模型,太感謝了!
5 B0 F! n$ j7 j, {- D' z

恩恩,有用就好啊。昨晚你發(fā)消息我已睡。以后需要啥資料,只要我有的都可以無私奉獻。都是機械從業(yè)者相互幫助和學習是應(yīng)該的。  發(fā)表于 2014-8-21 12:34

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 13:31:06 | 只看該作者
/ Q/ r. G( I7 V0 s你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
% [6 a7 I8 e5 A! m
好的,互相幫助,以后要是有什么幫的到的說一聲。4 ?* ~/ ~8 v  j! w4 ^

發(fā)表于 2014-8-22 01:27:29 | 只看該作者
, M6 W7 x" e& t2 X$ r) M你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
! }- Y: c6 a3 Z7 O2 V
我的郵箱:jpcen05@163.com
3 L8 R# o1 E! J3 P+ Y' @$ ^8 Q! d謝謝!3 {, f0 U8 @  W

發(fā)表于 2019-4-12 00:48:57 | 只看該作者
0 g# C, _6 D  s$ Y你是要模型還是主講槽輪機構(gòu)的篇幅,如果是要   詳細的介紹的   話,我就發(fā)給你。
9 E$ |* r3 ?# }5 H, s" d/ J
[url=]B[/url][url=]Color[/url][url=]Image[/url][url=]Link[/url][url=]Quote[/url][url=]Code[/url][url=]Smilies[/url]
+ S; J( o( W- e. j( i
! h8 E; y" F, C3 i# ~8 _
5 d& [! P7 r, [& u
% c* r# T3 n" T$ a: N

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 23:27 , Processed in 0.055181 second(s), 19 queries , Gzip On.