機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2617|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

彈性理論中一個(gè)換算,這個(gè)資料死活找不到啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-21 13:21:58 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位大神,如下圖這份資料誰(shuí)見過?可否有完整版的發(fā)到我郵箱,或者給我個(gè)鏈接也行!
* k3 J; V0 i0 N. K. I/ [( w0 z* s# K0 ?  k8 E
謝謝!
  i# |8 R- I/ G; i1 q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 13:22:42 | 只看該作者
補(bǔ)充圖片
" ]# |( l- {6 J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 13:25:02 | 只看該作者
囨檞釋 發(fā)表于 2014-8-21 13:22 ' V! ?/ x. [. \: w1 \$ J
圖片呢,在哪。??
7 n( s! \5 v. b4 N6 j, }8 \3 K
主要是彈性理論中,圓柱面和水平面接觸時(shí)的壓強(qiáng),換算成圓柱面與圓柱面接觸時(shí)的壓強(qiáng)。
/ L- [0 A8 l9 A+ U找了很久都沒找到
6 e9 g1 X- Y8 a( l6 v$ G7 h
發(fā)表于 2014-8-21 13:42:18 | 只看該作者
機(jī)械手冊(cè)上沒有嗎,一般彈性力學(xué)書上也有吧
發(fā)表于 2014-8-21 17:49:13 | 只看該作者
您搜赫茲公式看看!
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-21 18:13:42 | 只看該作者
zyz4190 發(fā)表于 2014-8-21 17:49 5 e% v, i& \' L. ^, v
您搜赫茲公式看看!
) G" Q7 O/ f) ?4 R
3Q' x/ A0 N. p, u8 V. c2 G8 d, E
發(fā)表于 2018-11-23 17:14:52 | 只看該作者
老貼了,學(xué)習(xí)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:39 , Processed in 0.059288 second(s), 20 queries , Gzip On.