機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 妞妞1989
打印 上一主題 下一主題

985/211機(jī)械學(xué)院妹子一枚,畢業(yè)3年了,越來越迷茫啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-23 08:25:33 | 只看該作者
前幾天公司燒焊一個(gè)平臺(tái)請(qǐng)的在黃埔造船廠退休的阿姨來焊的,技術(shù)那是頂尖的好。
發(fā)表于 2014-8-23 08:39:22 | 只看該作者
妞妞1989 發(fā)表于 2014-8-22 15:35 , ]) B; w( c9 B1 |' q
去當(dāng)老師有什么條件要求嗎,要不要考教師證啊
: _4 y2 ?# U1 t4 n. H" D% P
招聘的時(shí)候好像沒這個(gè)要求,很多是進(jìn)去后在職考的,F(xiàn)在很多職校啊,職高啊正大量招專業(yè)老師,幾年前很好進(jìn)的,這幾年要求高一點(diǎn),有些好一點(diǎn)的職業(yè)技術(shù)學(xué)院都要求研究生了,不過機(jī)會(huì)也很多。再過幾年估計(jì)就比較難進(jìn)了,抓住機(jī)會(huì)啊。待遇都還可以,主要是還比較輕松,兩個(gè)長(zhǎng)假啊。
* s- @0 r4 g5 O
發(fā)表于 2014-8-23 09:28:58 | 只看該作者
又一個(gè)搞機(jī)械的女的,珍惜的寶貴動(dòng)物,前來圍觀,混個(gè)臉熟
發(fā)表于 2014-8-23 11:07:33 | 只看該作者
哎,碰見一屆的了,說兩句,我也是11年畢業(yè),同在濟(jì)南,不過俺是男的,濟(jì)南試驗(yàn)機(jī)廠呆過,現(xiàn)在在一個(gè)汽車非標(biāo)做設(shè)計(jì)。這個(gè)行業(yè)貴在堅(jiān)持,我感覺要堅(jiān)持不住了……
發(fā)表于 2014-8-23 13:56:50 | 只看該作者
同是菇?jīng),迷茫中,表示一樣的問題。
發(fā)表于 2014-8-23 14:05:19 | 只看該作者
求照片啊
發(fā)表于 2014-8-23 16:09:35 | 只看該作者
如果自己不喜歡做機(jī)械設(shè)計(jì)這方面,轉(zhuǎn)做機(jī)械設(shè)備、機(jī)械零部件銷售與采購也還可以
發(fā)表于 2014-8-23 16:40:27 來自手機(jī) | 只看該作者
看妹子是做過基層的吧!高學(xué)歷在基層不好做的,高層沒有關(guān)系又做不了!所以迷茫是正常的!一般建議制圖,助理一類的崗位吧!
發(fā)表于 2014-8-23 19:40:29 | 只看該作者
打醬油飄過
發(fā)表于 2014-8-25 09:08:46 | 只看該作者
哎,連985、211的三年的都迷茫的,其它人咋辦

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.053347 second(s), 13 queries , Gzip On.