機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3421|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

實(shí)用計(jì)算器!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2006-5-22 10:25:23 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
給大家一個(gè)小計(jì)算器,很實(shí)用的!覺得好的捧捧場(chǎng)!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2006-5-22 10:27:21 | 只看該作者

Re: 實(shí)用計(jì)算器!

怎么不能上傳附件呢?奇怪!
 樓主| 發(fā)表于 2006-5-22 10:32:49 | 只看該作者

誰能告訴我為什么不能上傳附件,或者請(qǐng)版主看看!謝謝
發(fā)表于 2006-5-22 10:38:12 | 只看該作者

不是吧
* W9 O- v2 r3 g
發(fā)表于 2006-5-22 10:38:24 | 只看該作者

你不會(huì)上傳?
發(fā)表于 2006-5-22 12:34:00 | 只看該作者

在回復(fù)里寫幾個(gè)字,然后點(diǎn)擊下邊的“瀏覽”就可以上傳附件了。
 樓主| 發(fā)表于 2006-5-24 17:44:58 | 只看該作者

我當(dāng)然知道,可是沒有傳上來!

calc.rar

69.15 KB, 下載次數(shù): 253, 下載積分: 威望 -10 點(diǎn)

樓主| 發(fā)表于 2006-5-24 17:58:59 | 只看該作者

知道了,原來不支持exe格式的文件!
發(fā)表于 2006-5-24 18:59:54 | 只看該作者

不錯(cuò) 謝謝樓主
發(fā)表于 2006-5-28 16:24:17 | 只看該作者

軟件在哪?1 t2 r" m2 }, t$ ]5 D, |" ~$ ?2 }! q

) j1 H9 ?. l: Y7 @. V

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 11:25 , Processed in 0.062901 second(s), 19 queries , Gzip On.