機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6556|回復(fù): 21
打印 上一主題 下一主題

SW運(yùn)行崩潰,求大神幫助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-27 11:46:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
SW零件圖出工程圖的時(shí)候老是崩潰,顯卡驅(qū)動(dòng)已經(jīng)更新了,應(yīng)該不會(huì)是驅(qū)動(dòng)的問(wèn)題,求各位大神幫忙
3 Y; [0 D" Z2 M! a

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-8-27 11:51:25 | 只看該作者
我之前用的07版,也是這樣的問(wèn)題。后來(lái)根據(jù)網(wǎng)絡(luò)上說(shuō)的,把360桌面還是百度桌面刪了就沒(méi)事了。如果樓主沒(méi)有這兩款軟件那就是其他的問(wèn)題了。
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 11:53:08 | 只看該作者
鋼鐵之心 發(fā)表于 2014-8-27 11:51
9 z% ?& u& g, l. [我之前用的07版,也是這樣的問(wèn)題。后來(lái)根據(jù)網(wǎng)絡(luò)上說(shuō)的,把360桌面還是百度桌面刪了就沒(méi)事了。如果樓主沒(méi)有這 ...
% k* ^, f* W8 n: n! X
哦,謝謝,不過(guò)我沒(méi)有安裝這兩個(gè)桌面,用的win7桌面. Z8 H( T5 E3 U0 R
發(fā)表于 2014-8-27 12:36:20 | 只看該作者
遇到過(guò),不明原因。沒(méi)有任何修復(fù),重新啟動(dòng)就好啦。
發(fā)表于 2014-8-27 13:47:17 | 只看該作者
考慮升級(jí)更新程序
發(fā)表于 2014-8-27 13:53:48 | 只看該作者
我也有這種問(wèn)題
發(fā)表于 2014-8-27 13:54:19 | 只看該作者
不明原因,不行就重裝軟件,再不行就重裝系統(tǒng)
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 15:39:40 | 只看該作者
懼者 發(fā)表于 2014-8-27 13:54
1 t# P' g: F/ N: |不明原因,不行就重裝軟件,再不行就重裝系統(tǒng)

1 z0 d4 _1 R; `% N軟件重裝兩遍了,不行就得換系統(tǒng)了
 樓主| 發(fā)表于 2014-8-27 15:40:32 | 只看該作者
姚隊(duì) 發(fā)表于 2014-8-27 13:53 & R+ X: C2 x; y$ @
我也有這種問(wèn)題
2 g( R$ ^) q  O# z. c
你的問(wèn)題解決了嗎,我現(xiàn)在零件庫(kù)生成零件都崩潰,真是完蛋了!
+ b8 U) h! o8 |; n& n' Q
發(fā)表于 2014-8-27 16:10:15 | 只看該作者
盜版的本來(lái)就不穩(wěn)定啊,用正版的就不會(huì)了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 19:27 , Processed in 0.060867 second(s), 20 queries , Gzip On.