機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 褚偉-vic
打印 上一主題 下一主題

國產(chǎn)機械手的真實水準(zhǔn)如何,大家探討

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-29 17:57:00 | 只看該作者
zhi05 發(fā)表于 2014-8-28 18:13
+ M4 C" a1 v7 F9 }- k$ {/ Y* a還在初級水平

$ u# v! n3 @6 ^' m樓主是華數(shù)的?6 u5 Y6 E) i( B$ X! o: b5 X
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-29 18:58:13 | 只看該作者
ww112358134711 發(fā)表于 2014-8-29 17:57
3 D, P: w% L9 _$ q6 Z' ~) o樓主是華數(shù)的?
$ t( U" t1 F2 b9 G4 I+ O& _
我不是,兄弟這個東西用PLC就能控制。
. G; k" z" Y. `9 c

發(fā)表于 2014-8-29 23:15:53 | 只看該作者
是啊 都在做 也沒看見那家的好,精度

發(fā)表于 2014-8-31 11:48:18 | 只看該作者
核心技術(shù)過硬,成本才能降低,行業(yè)才能向前發(fā)展。

發(fā)表于 2014-8-31 15:51:33 | 只看該作者
雖然剛?cè)胄,但是看到之前的大俠說最最核心的是算法

發(fā)表于 2014-8-31 20:47:49 來自手機 | 只看該作者
塑料機械手就不說了,很多了,國產(chǎn)的把進口的逼死了。焊接的核心是算法和減速器,總之這個領(lǐng)域是外國品牌機的天下,要么就是合資的

發(fā)表于 2014-9-1 10:25:40 | 只看該作者
   零件加工也是個問題,一些復(fù)雜精度要求高的零件,國產(chǎn)機床加工不了或者不達(dá)標(biāo),這也是重點之一啊

發(fā)表于 2014-9-1 19:24:21 | 只看該作者
zhi05 發(fā)表于 2014-8-29 18:58
3 [& j0 R. v# t我不是,兄弟這個東西用PLC就能控制。
0 w$ V2 F$ u, y4 A" `* t
用PLC控制哪個東西?注塑機械手還可以,SCARA跟DELTA就不行啦,運算能力不行啊。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 11:18 , Processed in 0.046970 second(s), 13 queries , Gzip On.