機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3663|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

B80X74 DIN5482求教

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-8-28 17:16:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
新手上路 求指教,剛收了一圖紙標的B80X74 DIN5482沒看懂,這該如何加工?求教9 Q# L! ]0 {5 @# F9 K$ ^% F( O
回復(fù)

發(fā)表于 2014-8-28 17:20:31 | 只看該作者
本帖最后由 houbaomin0620 于 2014-8-28 17:30 編輯 ! v2 i" \6 j0 A' Q
: S6 O+ p2 \* F. G& g
記得好像屬于德國標準 的花鍵吧。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 17:23:39 | 只看該作者
houbaomin0620 發(fā)表于 2014-8-28 17:20
) z' }) c5 U7 a3 s8 S" P屬于德國標準 。

2 K; o5 E9 _8 I# f齒數(shù)與模數(shù)是?我該如何看這圖,加工時要注意啥?

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 17:25:08 | 只看該作者
houbaomin0620 發(fā)表于 2014-8-28 17:20 # f( Q# ~6 O/ R5 l! S
記得好像屬于德國標準 的花鍵吧。

4 i5 @2 ~. J* Z( e/ a, K嗯,但就沒看明白齒數(shù)與模數(shù)
6 C" y- H/ l! I7 n" b

樓主應(yīng)該查查設(shè)計手冊。  發(fā)表于 2014-8-28 17:26

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 17:30:10 | 只看該作者
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 17:25 9 Z9 Z6 I0 y- ~/ U) J1 ~
嗯,但就沒看明白齒數(shù)與模數(shù)

0 X) i9 D6 S% |, Q2 {9 \9 b$ e我是剛從事這行業(yè)呢,還沒懂呢,請問是查那個設(shè)計手冊?在網(wǎng)上能查嗎?請個各前輩指教一下
! @+ L; e3 W5 |& g

已經(jīng)給你發(fā)了手冊,自己多鍛煉下查書的能力。  發(fā)表于 2014-8-28 17:30

樓主| 發(fā)表于 2014-8-28 21:11:05 | 只看該作者
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 17:30
+ p! u: W" i  B  J# Z3 Q, d! X我是剛從事這行業(yè)呢,還沒懂呢,請問是查那個設(shè)計手冊?在網(wǎng)上能查嗎?請個各前輩指教一下
$ u0 c. t7 h/ O6 N$ ?
下載不了呢,能發(fā)到我QQ郵箱嗎
- ~  ?" y6 m. ]* ]6 T' K

可以,把你郵箱發(fā)過來。  發(fā)表于 2014-8-29 11:18

樓主| 發(fā)表于 2014-8-29 14:39:43 | 只看該作者
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 21:11 & a  P) ^7 S; |2 [+ h
下載不了呢,能發(fā)到我QQ郵箱嗎
+ V5 W5 V7 ]2 O7 L% n) [# O
363078246@qq.com或加我QQ,下次我有不明白的就直接問你& L; e" w5 M3 n" h

樓主| 發(fā)表于 2014-9-1 16:01:15 | 只看該作者
巧克力-凌 發(fā)表于 2014-8-28 17:25
# J4 a8 F+ S4 }: m% Q1 J* w嗯,但就沒看明白齒數(shù)與模數(shù)
6 u. l' Q. S4 j& i
你好!能麻煩你一下嗎,能給我發(fā)一下上次你說的那手冊到我QQ郵箱嗎?我QQ號363078246,謝謝
! s- W9 `0 U5 w4 Y+ s

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:21 , Processed in 0.052609 second(s), 16 queries , Gzip On.