機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

導(dǎo)軌絲桿和“搗鬼死干”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-30 22:22:39 | 只看該作者
說了 這么多   有人聽說過 力士樂的直線導(dǎo)軌?       被問 是靜壓導(dǎo)軌?   

行業(yè)的通用尺寸,就是力士樂制定的?梢哉f,后面的都是山寨他外形尺寸的。  發(fā)表于 2014-8-31 16:13
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-8-31 11:44:45 | 只看該作者
我從一開始接觸直線導(dǎo)軌(LINEAR RAIL), 一直是這樣稱呼, 但某品牌的說明書寫"滾珠導(dǎo)軌" , 讓我?guī)资暌恢狈Q慣直線導(dǎo)軌的納悶!

發(fā)表于 2014-8-31 13:49:34 | 只看該作者
燕客 發(fā)表于 2014-8-31 11:44 6 ?, o( K+ n1 b8 r: F, K+ p: N& _
我從一開始接觸直線導(dǎo)軌(LINEAR RAIL), 一直是這樣稱呼, 但某品牌的說明書寫"滾珠導(dǎo)軌" , 讓我?guī)资暌恢狈Q ...

( S/ m! U3 S9 K$ k; F1 Z8 v也有叫直線滾珠導(dǎo)軌的,呵呵- y9 x* m" J, r% `# A

發(fā)表于 2014-8-31 14:59:11 | 只看該作者
我從一開始接觸直線導(dǎo)軌(LINEAR RAIL), 一直是這樣稱呼, 但某品牌的說明書寫"滾珠導(dǎo)軌" , 讓我?guī)资暌恢狈Q慣直線導(dǎo)軌的感到納悶!

發(fā)表于 2014-8-31 22:11:34 | 只看該作者
THK已成守勢了,在國內(nèi)生產(chǎn),降價。

發(fā)表于 2014-8-31 22:31:41 | 只看該作者
拉斯特 發(fā)表于 2014-8-29 09:14 ' Z3 b+ a) [3 N; ]
哈哈哈,還有大陸人的事情嗎?$ T5 D$ W( M" N# q4 ^8 `
2 x9 r- c* G: X, q8 r' U% H8 v
昨天詢了一家做直線導(dǎo)軌的廠家,他宣稱是全部COPY H***N的,我就問他你們 ...
! d& q4 R: [, N8 _% F0 P; n3 f
哈哈,我給你試驗數(shù)據(jù)吧,按照某銀產(chǎn)品的性能乘以0.7的等價系數(shù),上個月用兩根,負荷大點,現(xiàn)在導(dǎo)軌表面居然能看見輕微的剝離。。。
- Y7 P, _+ ]8 G& x1 _8 `7 v7 z

發(fā)表于 2014-9-1 11:09:52 | 只看該作者
字體差評

發(fā)表于 2014-9-1 16:47:49 | 只看該作者
哈哈所以你單干什么啦。我就是H家的小小的一枚,

發(fā)表于 2014-9-2 15:50:17 | 只看該作者
上其實現(xiàn)在價格比認真在生產(chǎn)的國產(chǎn)貴個1,2十塊,質(zhì)量也沒有想象中的那么好0 X4 r& g/ [# Z5 ]' G

發(fā)表于 2014-9-2 16:08:43 | 只看該作者
感覺導(dǎo)軌市場混亂了......
  M( }$ _3 N! G5 U" y  Q, w, g0 ?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:39 , Processed in 0.052334 second(s), 15 queries , Gzip On.