機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: haoa10000
打印 上一主題 下一主題

非標(biāo)設(shè)計(jì)好累啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-6 22:04:07 | 只看該作者
做非標(biāo)確實(shí)很累,很辛苦。但是,學(xué)東西也是最快的。如果你能力得不到提升,總是給別人打下手,累就不值了!

點(diǎn)評(píng)

我這里現(xiàn)在還好,領(lǐng)導(dǎo)一般會(huì)把整個(gè)方案交給一個(gè)人來(lái)做,但就是工期有點(diǎn)太趕了,  發(fā)表于 2014-9-7 19:58
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-7 19:55:49 | 只看該作者
張嘯東 發(fā)表于 2014-9-6 17:57
$ m1 C9 `% `2 Q; n. x- a哥們,首先你要證明你是男人、你是好的、你很棒、你是優(yōu)秀的。否則……你領(lǐng)導(dǎo)是對(duì)的。
3 L/ @+ m) B% A$ B
呵呵,我就是發(fā)發(fā)牢騷了。
發(fā)表于 2014-9-7 23:12:33 | 只看該作者
前輩你覺得做非標(biāo)最重要的是什么呢?
9 z) H# `# z1 _( P- C

點(diǎn)評(píng)

前輩?不敢當(dāng)啊,但是通過這一年學(xué)習(xí),我覺得做技術(shù)的,做項(xiàng)目的,方案很重要  發(fā)表于 2014-9-9 23:00
發(fā)表于 2014-9-8 11:57:33 | 只看該作者
一月加班100小時(shí),日子無(wú)法過了。非標(biāo)。。!
發(fā)表于 2014-9-8 12:55:51 | 只看該作者
2 I+ F; G; |7 P8 s9 V  y
共勉共勉啊
發(fā)表于 2014-9-15 10:23:07 | 只看該作者
要把工作當(dāng)成是一種樂趣,一種事業(yè),擺正好心態(tài),那就不累的啦。
發(fā)表于 2014-9-15 18:13:05 | 只看該作者
怎么看自己的好友
發(fā)表于 2014-9-17 09:08:15 | 只看該作者
累只是暫時(shí)的!  要想不累, 只有把別人搞不定的機(jī)器  你自己能夠幾下搞定了, 別人出方案3-4天, 你一天 , 別人設(shè)計(jì)一臺(tái)機(jī)器4個(gè)月。你2個(gè)月,說到這里,【還請(qǐng)大企業(yè)的大老們不要噴我, 小公司是這個(gè)速度的】 到那個(gè)時(shí)候你想累都輪不到你了!
發(fā)表于 2014-9-24 13:41:00 | 只看該作者
有苦也有甜
發(fā)表于 2014-9-27 09:08:05 | 只看該作者
不知樓主的同事都跟不跟的上進(jìn)度呢?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 11:18 , Processed in 0.053037 second(s), 20 queries , Gzip On.