機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

5天前我出了工傷,說說這幾天的處理過程。也也想知道大俠們的想法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-9 08:32:23 | 只看該作者
什么書記?
回復(fù) 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2014-9-9 08:33:48 | 只看該作者
萬幸樓主沒有出大事,生命安全比什么都重要。
) Z$ z% |: u; z3 i/ R: p# g祝樓主早日康復(fù)。
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2014-9-9 08:40:53 | 只看該作者
   這種書記碰到我早抽他了,5小時還唧唧哇哇,直接叫他也叫5小時。媽的,去巡視組舉報他,這年頭,這種不貪我都不信。

發(fā)表于 2014-9-9 08:52:09 | 只看該作者
樓主的經(jīng)驗告訴我們,是黨員都不靠譜,當越大越不靠譜

發(fā)表于 2014-9-9 09:01:58 | 只看該作者
什么破公司,這么糟糕!我所在的公司,凡出一點點工傷,馬上有車間及行政部派人派車直接送醫(yī)院,一點也不用傷者操心。$ P$ n# D2 \( ]: c
祝樓主早日康復(fù)!

俺廠也是車間派一人照料,行政部門派人負責(zé)聯(lián)系與協(xié)辦就醫(yī)相關(guān)事宜,包括相關(guān)工傷業(yè)務(wù)展開處理。  發(fā)表于 2014-9-9 09:13
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-9 09:04:30 | 只看該作者
站著茅坑不拉屎的書記,回家賣紅薯也沒人買。這樣的人,就是行尸走肉。

發(fā)表于 2014-9-9 09:13:51 | 只看該作者
這就是典型的 領(lǐng)導(dǎo)不作為啊   這樣的事情還拖那么久  不拖的人心寒 啊    祝樓主早日康復(fù)!

發(fā)表于 2014-9-9 09:16:53 | 只看該作者
我們深孔這行上月31號就出了個工傷,那個師傅直接掛了,被一個5噸的模把下半身直接砸成肉泥了。想著腳都軟了。
' x* s0 u- Y( x" _/ ^, R" x借用網(wǎng)上流行的一句話:錢是國家的,命是自己的。出了事故,別人睡你老婆,打你孩子,花你撫恤金。
* H+ I5 R; r  ]4 d9 [# ^  w
+ q% r& s. V: g4 r. \. g做機加工接觸的都是鐵,一定要千萬小心,做事的時候不可以有僥幸心理,往往很細小的一個錯誤帶來的都是致命的傷害。我們這的學(xué)徒嫌工鞋穿著不舒服,有時候穿個拖鞋就來上班了,我見著就是猛叼。我每天辦公室上班都堅持穿工鞋,因為經(jīng)常要去車間走動,這是對自己的一道保障。安全第一。

穿個拖鞋就來上班,按法規(guī)可以禁止該員進入車間,違者可以通報處理,態(tài)度惡劣者可以請公安機關(guān)強制帶離。  發(fā)表于 2014-9-9 09:27

發(fā)表于 2014-9-9 09:31:01 | 只看該作者
我們單位啥事別指望書記,直屬領(lǐng)導(dǎo)更靠譜些!

發(fā)表于 2014-9-9 09:31:12 | 只看該作者
找抽的書記。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:39 , Processed in 0.054321 second(s), 18 queries , Gzip On.