機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

5天前我出了工傷,說說這幾天的處理過程。也也想知道大俠們的想法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-10 22:58:48 | 只看該作者
說說我的經(jīng)歷吧,我06畢業(yè)去做模具,上晚班人太累太困了,不小心砸到一個(gè)手指,手指也是血肉模糊,當(dāng)時(shí)領(lǐng)班一個(gè)電話馬上一路開綠燈,廠醫(yī)馬上帶著我去虎門當(dāng)?shù)氐尼t(yī)院拍片什么的,最后發(fā)現(xiàn)是指骨裂了,馬上安排一個(gè)小手術(shù)也是拔甲,縫合甲床之類,按醫(yī)院規(guī)定不需要住院的,但廠醫(yī)想黑點(diǎn)公司的錢,就跟醫(yī)院商量了一下,讓我住了半個(gè)月的院,我住了幾天就跑回了老家玩了,反正就一個(gè)手指頭有點(diǎn)痛,到時(shí)回來辦了出院手續(xù)。好像是三個(gè)月后廠里把我?guī)У搅藮|莞的谷涌醫(yī)院做工傷鑒定,評(píng)為十級(jí)傷殘,廠里給賠了我11個(gè)月工資,在這過程中我工資一分沒少,藥費(fèi)一分沒掏。幾年過去了,我手已經(jīng)好,不仔細(xì)看是看不出有受過傷的。

點(diǎn)評(píng)

我的傷和你及其相似。簡直一模一樣。  發(fā)表于 2014-9-11 13:07
發(fā)表于 2014-9-10 23:16:04 | 只看該作者
祝大俠早日康復(fù)。。
發(fā)表于 2014-9-10 23:24:04 | 只看該作者
長見識(shí)了 以后注意
發(fā)表于 2014-9-11 07:37:43 | 只看該作者
祝早日康復(fù)
發(fā)表于 2014-9-11 10:36:05 | 只看該作者
一個(gè)公司里還有書記
# M# ]: v% a: r$ r/ I/ I& _0 w+ e看來樓主是在國企了
# w0 A+ O; x2 i2 z: p( S恐怕這樣的事情也只有在國企能發(fā)生了
發(fā)表于 2014-9-12 15:40:38 | 只看該作者
桐蔭觀弈 發(fā)表于 2014-9-10 22:58 2 `" ], s* ]8 X: B' _0 X
說說我的經(jīng)歷吧,我06畢業(yè)去做模具,上晚班人太累太困了,不小心砸到一個(gè)手指,手指也是血肉模糊,當(dāng)時(shí)領(lǐng)班 ...
5 ~* W$ |0 `8 @1 i3 y
這個(gè)廠醫(yī)雖然貪了錢,但對(duì)你而言是好事。
- E0 x4 W# Y8 l$ c& c- U% q
發(fā)表于 2014-9-12 21:58:29 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù)!
發(fā)表于 2014-9-13 09:16:43 | 只看該作者
麻煩
發(fā)表于 2014-9-13 11:35:57 | 只看該作者
看來是國企,還有書記
4 A9 w. [3 B4 r5 n
發(fā)表于 2014-9-13 19:47:50 | 只看該作者
祝LZ早日康復(fù).

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 17:30 , Processed in 0.055599 second(s), 18 queries , Gzip On.