機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

5天前我出了工傷,說說這幾天的處理過程。也也想知道大俠們的想法

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-13 21:16:19 | 只看該作者
還是注意安全吧。什么報(bào)銷的,麻煩的很
發(fā)表于 2014-9-13 21:55:31 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù)!
發(fā)表于 2014-9-13 22:20:54 | 只看該作者
angel1399793 發(fā)表于 2014-9-9 08:10 % x5 u7 [0 l" P  [2 g, p- t# i
我不少高中女同學(xué)學(xué)的醫(yī),說什么操著賣白粉的心,拿著賣白菜的錢,' x. L: J# f0 u( e! h* ^! c
他們的抱怨倒是跟我們搞機(jī)械的一樣一樣 ...
# w# [' F# q1 x6 _$ H9 M2 I
感覺現(xiàn)在常見病自己問問度娘  去藥店買點(diǎn)藥都可以治療了啊 沒必要去醫(yī)院  }9 q# V$ [' A0 J# o7 P
發(fā)表于 2014-9-13 22:22:00 | 只看該作者
桐蔭觀弈 發(fā)表于 2014-9-10 22:58
6 C/ _8 O3 C/ _. W2 Z' ~說說我的經(jīng)歷吧,我06畢業(yè)去做模具,上晚班人太累太困了,不小心砸到一個手指,手指也是血肉模糊,當(dāng)時領(lǐng)班 ...
5 ]2 ^- }0 Q7 H5 b! g; M! y
11個月工資  這是發(fā)啊
8 e% K3 F% z: {+ J& N0 E
發(fā)表于 2014-9-14 01:02:10 | 只看該作者
祝樓主早日康復(fù)!
發(fā)表于 2014-9-14 16:25:11 | 只看該作者
樓主在哪里?祝樓主早日康復(fù)!
發(fā)表于 2014-9-14 17:10:46 | 只看該作者
這書記太不負(fù)責(zé)任了
發(fā)表于 2014-9-15 15:54:42 | 只看該作者
早日康復(fù)。
發(fā)表于 2014-9-15 20:40:26 | 只看該作者
祝大俠早日康復(fù)!佩服大俠的毅力,受傷了還能自己騎車(這TM什么公司)...凡事多想點(diǎn)兒沒壞處,就按廖大俠說的辦——工傷鑒定比較麻煩,被黑的打工崽太多,樓主不妨仔細(xì)些。
發(fā)表于 2014-9-16 21:56:17 | 只看該作者
最主要的是后期護(hù)理# t7 T* O9 s2 a# K4 r
全面了解一下,對自己的恢復(fù)有幫助
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 19:23 , Processed in 0.052555 second(s), 13 queries , Gzip On.