機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10139|回復(fù): 26
打印 上一主題 下一主題

面試回來了,HR說對我很滿意,讓我回來等

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-9-17 19:36:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    是這樣的,小弟是一名學(xué)生,大四,機械設(shè)計及制造及其自動化專業(yè),明年畢業(yè),自己職業(yè)規(guī)劃很清晰,很希望做機械設(shè)備調(diào)試安裝的工作。所以就在51job上投了簡歷,找了一家招收應(yīng)屆畢業(yè)生的設(shè)備安裝調(diào)試工程師的民營企業(yè)。他要求英語CET-6,小弟只有CET-4(但是英語水平是比較強的,口語也比較666666而且還有一年時間可以考六級),我先投了簡歷,然后隔天打電話給公司,問HR能不能給個面試機會。HR說她要請示上面。過了兩天HR通知我去面試了。面試過程非常好,英語也流利,職業(yè)方向,對公司的了解都不錯。技術(shù)員帶我參觀工廠,我也表現(xiàn)的不錯(本人有機會參觀過不少外企工廠,對行業(yè)情況有點見解的)。 HR當(dāng)場表示對我印象很好,很滿意?墒菃栴}也來了,她要我回去等通知,一個星期內(nèi)給電話。她說要請示上級。
, ~4 c- e1 \; Q; o, Y% V  等待的感覺太不好了,大家說我有戲嗎? 萬一又有人來面試,他有CET6,其他不一定有我好的話,公司會pass我嗎? + L: s0 ~1 r% C7 ?
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 19:37:56 | 只看該作者
請各位元老前輩給個意見,小弟內(nèi)心真是有點忐忑,這個工作真的是不錯,調(diào)試安裝方面的召的應(yīng)屆生很少,希望自己能把握住這個機會。

此處不留人,自有留人處。我們只能想辦法讓自己做的更好,別的事很難左右。除非該公司老板也在這論壇..... 祝好運!  發(fā)表于 2014-9-17 20:05
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-17 19:57:54 | 只看該作者
我現(xiàn)在的工作。面試之后。老板明確表示。要我。很想要我。開出的工資水平比比三年的老員工還高。哈哈。* g$ H- A6 h4 K
一般要你回去等通知的;緵]戲。當(dāng)時就會明確的告知。要不要你。

感覺是這么回事  發(fā)表于 2014-9-18 08:57

發(fā)表于 2014-9-17 20:25:24 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2014-9-17 19:57
! t9 b. D9 \9 j. P我現(xiàn)在的工作。面試之后。老板明確表示。要我。很想要我。開出的工資水平比比三年的老員工還高。哈哈。
" k: C" r& S; P, ^2 W, d一 ...
8 P& }- ~' L6 V. N! D; W; e
這個不一定,我遇到過個一個是讓我等兩天,我也以為沒戲了,第二天下午電話打過來說要我,結(jié)果我在早上就已經(jīng)找到另一份工作了。。。。。世事無常。9 L# x' I. C$ I9 `

發(fā)表于 2014-9-17 20:36:54 | 只看該作者
我很呆 發(fā)表于 2014-9-17 19:57 4 O+ ]0 @9 H; I# s0 |% H4 v# `
我現(xiàn)在的工作。面試之后。老板明確表示。要我。很想要我。開出的工資水平比比三年的老員工還高。哈哈。/ T- ~# P9 v) q+ w8 v- t9 U1 [& ?2 |
一 ...
" e4 Y7 ]/ t' M7 B! t' I
贊同!
5 x2 H1 ]9 Q( F- ~, w) N

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 21:02:42 | 只看該作者
. v% y8 W( d  l1 j
我很呆 發(fā)表于 2014-9-17 19:57
2 D  d4 V' e# o/ ~我現(xiàn)在的工作。面試之后。老板明確表示。要我。很想要我。開出的工資水平比比三年的老員工還高。哈哈。
: X5 M) ]1 L: W7 n1 Y4 s1 M% K一 ...
: N5 W1 T& A* ]5 i; E
好的吧,看來危險了。

發(fā)表于 2014-9-17 21:03:14 | 只看該作者
期待著樓主的好運,俗話說:人心隔肚皮,那就不知道嘍。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 21:04:49 | 只看該作者
古支天 發(fā)表于 2014-9-17 21:03
: V7 z/ T+ P8 e/ [! g+ z期待著樓主的好運,俗話說:人心隔肚皮,那就不知道嘍。

6 o1 ~: k7 D5 X3 Z" u7 [嗯嗯,至少這樣自己投簡歷、面試讓自己學(xué)到不少,職業(yè)規(guī)劃上也更加明確了。

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 21:15:22 | 只看該作者
唉、如果不要的話,能夠直接確認告訴我原因也好啊

樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 21:16:09 | 只看該作者
社會就是這樣啊,完全不是在自己原本所想的樣子

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 10:55 , Processed in 0.053061 second(s), 15 queries , Gzip On.