機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面試回來了,HR說對我很滿意,讓我回來等

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-17 21:20:10 | 只看該作者
肄業(yè)機(jī)械師 發(fā)表于 2014-9-17 21:15 & s/ i" e2 V8 e2 D$ s) e
唉、如果不要的話,能夠直接確認(rèn)告訴我原因也好啊

* e) T/ x0 R3 q7 X" u7 ?5 t4 N9 ^他叫你回去等的時候,你就應(yīng)該問他這句話的2 }$ x2 g- ]' Y$ K( p1 h5 i) V
發(fā)表于 2014-9-17 21:22:56 | 只看該作者
進(jìn)來看看
發(fā)表于 2014-9-17 21:49:33 | 只看該作者
別著急~等等吧~是你的就跑不了! `9 U, z* l0 o
發(fā)表于 2014-9-17 22:13:40 | 只看該作者
這算啥,我還等過半年的,半年后才告訴我什么時候去上班,不過我告訴他們,我有了份更好的工作。
發(fā)表于 2014-9-17 22:31:17 | 只看該作者
本帖最后由 leftwall 于 2014-9-17 22:32 編輯 8 a" l  j* l. r/ L9 q$ K3 {

$ p) @7 r, x9 B) N4 u% [沒有其他企業(yè)投了么
4 U3 d( z: _& F+ \+ ?9 i6 g2 d嘻嘻9 Y. D% }. @, F, ]
——————————————————————————4 ]8 d5 {# |9 E* Z+ q/ v
安啦,企業(yè)要求有時就是擺設(shè)。我同事說他除了工作年限外沒有一條符合招聘要求的
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-17 23:59:35 | 只看該作者
fmdd 發(fā)表于 2014-9-17 22:13
0 j: \; O4 m  G. I+ Y! V這算啥,我還等過半年的,半年后才告訴我什么時候去上班,不過我告訴他們,我有了份更好的工作。

& s5 Z* z, \) \0 H# K新手經(jīng)歷比較少啦。  不過我有心理準(zhǔn)備啦,慢慢會成長的
% K9 p. _/ A$ I3 I9 N* F5 U9 ]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-18 00:01:27 | 只看該作者
leftwall 發(fā)表于 2014-9-17 22:31
+ Y* L7 F4 W9 j% P, z' \8 \沒有其他企業(yè)投了么
, y$ L7 e- T5 K1 H4 d3 p嘻嘻& l# e' Y+ A; v- i& O) m7 Z
——————————————————————————
( b4 j+ n/ J/ N- H4 T, s
投著呢,這家挺不錯。別的也投了,沒啥回應(yīng)啊。 不過, 厚積薄發(fā),慢慢來。大俠的話讓我感覺未來有希望
) r4 P4 c# U! B
發(fā)表于 2014-9-18 08:15:30 | 只看該作者
一般情況,只有老板面試才會一口拍板,其他的人力資源的人面試是不敢拍板的,尤其是小企業(yè),大企業(yè)另說了。所以,有希望,等待幾天吧。
發(fā)表于 2014-9-18 10:13:50 | 只看該作者
安心等等
發(fā)表于 2014-9-18 10:23:01 | 只看該作者
估計(jì)希望不大了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 13:55 , Processed in 0.048057 second(s), 13 queries , Gzip On.