機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4001|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

需要設(shè)計一套軸類沖筋模,一下三種刀刃結(jié)構(gòu),各有哪些優(yōu)缺點呢,大家討論一下呀。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-9-18 21:54:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
需要設(shè)計一套軸類沖筋模,一下三種刀刃結(jié)構(gòu),各有哪些優(yōu)缺點呢,大家討論一下呀。
2 x' g2 {6 U% k3 U6 f3 H4 _大家可以談?wù)劯髯缘目捶ǎ瑢τ谝桓陛S類抽筋模具,應(yīng)該注意哪些細節(jié)之處,也希望高手們給點建設(shè)性的意見呀。
7 W9 M) c9 x* G) Q2 p' z0 l1 K方案A/B/C各自有哪些優(yōu)缺點。對于修模時,需要注意哪些細節(jié)。# L+ @9 u4 P/ `/ l3 G& p; S5 T: N

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2014-9-18 23:26:18 | 只看該作者
我選pc,4個刀口,重磨性好且,只有不斷可用到極限長度。

這一種對定位要求比較高吧,要求零部件加工精度高。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-19 20:01
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-19 20:01:42 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-9-18 23:26
7 N. j" i& O* b" f我選pc,4個刀口,重磨性好且,只有不斷可用到極限長度。
& y+ v" W4 D4 T6 |3 E0 V# I
這一種對定位要求比較高吧,要求零部件加工精度高。
. C8 H3 p# H( _( _5 I

發(fā)表于 2014-9-19 20:27:48 | 只看該作者
gfm1987 發(fā)表于 2014-9-19 20:01 ( l# ]# z1 k' M# p" O
這一種對定位要求比較高吧,要求零部件加工精度高。

! m/ K; \: h/ K  o4 [要說到這個,還是這種精度最好保證,你想呀,模頭平磨可以保證等候,精度只是調(diào)整的事。
0 C' e2 l3 w0 N% h% q

發(fā)表于 2014-9-20 20:15:39 | 只看該作者
我選擇PB

發(fā)表于 2014-9-22 20:33:34 | 只看該作者
有時間我看一下我老表的那個是怎么做的

你老表也是做電機行業(yè)的呀,那你明天可以幫我看看呀,相互探討一下呀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-22 21:17
你老表也是做電機行業(yè)的呀,那你明天可以幫我看看呀,相互探討一下呀。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-9-22 21:15

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 21:15:13 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2014-9-22 20:33
/ k  \3 }( I" c; S! h  _" L有時間我看一下我老表的那個是怎么做的

% e8 ]* x$ j9 i# W% o, K你老表也是做電機行業(yè)的呀,那你明天可以幫我看看呀,相互探討一下呀。% }; m# T) [  R3 Y: [: f4 R

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 21:17:16 | 只看該作者
zy3692976 發(fā)表于 2014-9-22 20:33 ; s" \; ^& y0 R# U
有時間我看一下我老表的那個是怎么做的

; i% L4 Y5 p. K0 y你老表也是做電機行業(yè)的呀,那你明天可以幫我看看呀,相互探討一下呀。+ v$ R+ h6 v* v# e" w4 k

發(fā)表于 2015-3-20 15:30:09 | 只看該作者
有木有在東莞深圳做打筋加工的廠家呀,我找得好苦哇!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 02:15 , Processed in 0.057230 second(s), 23 queries , Gzip On.