機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 中軸線!
打印 上一主題 下一主題

怎么將A3幅面的圖紙打印成兩張A4的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-21 13:03:25 | 只看該作者
中軸線! 發(fā)表于 2014-9-20 15:10 * ~; W5 l  ~- d3 d6 k+ _# N
公司為了三維與二維絕對匹配,保證裝配體正確,已經(jīng)剔除CAD了,用的是solidworks出的二維!最多能生成PDF ...

1 q5 I0 E% F4 K, h那也簡單啊,一張A3圖紙復印成兩張A4的再傳真啊。
' `" _+ Z2 Y4 b3 K4 z如果不想浪費紙,也可以在傳真的時候將A3紙對折就好了啊。對折是要注意圖紙中間要留一段接圖的重復區(qū)域,方法我不贅述了,自己腦補。
6 |( S) h2 d8 c, R& l# ]
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-22 10:19:00 | 只看該作者
用邁迪三維工具集
; v, ^! v. p5 J6 Q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
andyany + 1 It is great of you!

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 12:51:53 | 只看該作者
寂靜天花板 發(fā)表于 2014-9-22 10:19 ! l/ A# l& m8 J- {8 h0 E
用邁迪三維工具集

0 L7 y9 N5 s' h6 d9 e哈哈!正是我想要的,我一直用邁迪,竟然沒有注意到這個功能,太好用了!大神, L; E( Q: D% O3 Z) `" Q4 n3 [
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.052952 second(s), 19 queries , Gzip On.