機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 22112718
打印 上一主題 下一主題

8000一個月工資在天津什么水平

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 06:02:34 來自手機 | 只看該作者
ZARD 發(fā)表于 2014-9-19 22:58
; n0 r  |7 n( H; I, `碩士畢業(yè)三年啦,8000感覺少了點額。。
6 k9 W3 T% e/ v  }" V2 i# I不過樓主得和現(xiàn)在的你自己比較,上升多少,跳槽值不值得,才是關 ...

$ ?0 x: ?7 A; B: i9 K4 c一般能拿到稅前多少錢:-$
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-20 16:07:14 | 只看該作者
如果是稅后八千的話還可以了。天津市區(qū)的房價基本上一萬五到兩萬五之間吧。不知道樓主具體是做什么行業(yè)的?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-22 07:56:29 | 只看該作者
22112718 發(fā)表于 2014-9-19 16:40 ! s1 o9 {( _3 m) f
這種工資太一般了吧,

" [! Y0 x& ?0 z, z& j8 E# n3 N# J天津現(xiàn)在什么水平? 難道都8000以上了嗎?
3 y8 A2 M3 s6 N7 ]" ^/ i- ~* I
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 15:56:30 來自手機 | 只看該作者
大/ty強 發(fā)表于 2014-9-22 07:568 k: A. f4 i2 V2 e
天津現(xiàn)在什么水平。 難道都8000以上了嗎?

5 j: O) Y) e& L) F/ k我覺得好多拿9000的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 15:57:20 來自手機 | 只看該作者
jesuisdj 發(fā)表于 2014-9-20 16:07
' |$ i7 |8 L+ Z  A  }如果是稅后八千的話還可以了。天津市區(qū)的房價基本上一萬五到兩萬五之間吧。不知道樓主具體是做什么行業(yè)的?
6 v! a. ?% z6 x- ]7 T0 k
天津周邊是房價高,工資低
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-23 16:13:35 | 只看該作者
天津這邊打工的能拿8000以上的還真不多,不過工作壓力也沒有其他城市大。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-28 11:13:23 | 只看該作者
天津感覺也差不多了吧,我覺得天津那邊的工資水平本身就沒有那么高,8000已經不少了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 17:51 , Processed in 0.052362 second(s), 13 queries , Gzip On.