機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2293|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

尋找傳話器,咪頭焊線方面的設(shè)備

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-9-19 11:36:57 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
    我公司為咪頭生產(chǎn)廠家,主要是4015咪頭,咪頭生產(chǎn)過程中,焊線這個環(huán)節(jié)由于耗時較長,想實現(xiàn)自動化,各位有誰做過,可以加我QQ:769799832,加我時注明“地域-姓名-聯(lián)系方式”% e" N/ r/ B9 t
    在本站回帖也可以!
$ K% C0 d! a% w( E8 B: r: d9 p
回復

發(fā)表于 2014-9-19 13:41:07 | 只看該作者
樓主可以講一下工藝要求嗎,我是做非標自動化設(shè)備的,根據(jù)你的工藝,我可以做一個方案供你參考。327578111 上海  姜
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-19 19:50:42 | 只看該作者
這是個大項目,一般人可能難以上手,有這個想法,但今年可能很難上了,目前沒人做這個。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2014-9-20 16:40:10 | 只看該作者
聶俊 發(fā)表于 2014-9-19 19:50
5 x& V% _; ~) O, N6 C; q1 T2 a這是個大項目,一般人可能難以上手,有這個想法,但今年可能很難上了,目前沒人做這個。
" }9 h6 G+ k9 Z2 _
是有點難度,兄弟,我QQ:769799832,詳聊! P8 `. G$ S$ W! U

好的,我加你,這個項目必須上,但真的要資金支持。謝謝!  發(fā)表于 2014-9-23 08:58
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:32 , Processed in 0.050646 second(s), 15 queries , Gzip On.