機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 22706|回復(fù): 10
打印 上一主題 下一主題

CAD中正方形方框怎么標注

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-9-20 17:55:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
圖示中表示正方形的方框在CAD中是怎么標注的?要求不要用直線繪制圖形。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2014-9-20 18:59:26 | 只看該作者
SF
8 c: Y8 K! Z2 b( @# q% G1 L

本帖子中包含更多資源

x
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-20 19:59:17 | 只看該作者
表示先進入文字更改狀態(tài)(快捷鍵 E+D)后,利用選項中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去試試看

發(fā)表于 2014-9-20 21:22:01 | 只看該作者
在符號里面有的,自己選了加上去

樓主| 發(fā)表于 2014-9-21 08:22:07 | 只看該作者
bstronger 發(fā)表于 2014-9-20 19:59 & _! [& J, `- R( O/ X
表示先進入文字更改狀態(tài)(快捷鍵 E+D)后,利用選項中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去試試看

' F9 s2 w- [+ e; P. p- Z1 O特殊字符是屬于輸入法軟件的東西嘛,就在CAD軟件里面怎么輸入方框的?

發(fā)表于 2014-9-21 19:57:03 | 只看該作者
光陰的故事hero 發(fā)表于 2014-9-21 08:22 3 ]* |0 e  u; z2 R* L! A
特殊字符是屬于輸入法軟件的東西嘛,就在CAD軟件里面怎么輸入方框的?

+ K/ \9 b: y' J3 m; `. l6 R本身輸入法也有特殊字符,而本來CAD自己本身也有,這個。。按快捷鍵E+D后,不是出現(xiàn)輸入框嗎,里面不是有一個選項叫“@字符”嗎,里面進去后,點擊其他,就可以彈出特殊字符了。然后里面找方框的圖形就行! T" K! Y5 Y: w4 U/ A

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 09:04:50 | 只看該作者
bstronger 發(fā)表于 2014-9-21 19:57
& w7 ~* X; ?. [- g$ v+ H, ?本身輸入法也有特殊字符,而本來CAD自己本身也有,這個。。按快捷鍵E+D后,不是出現(xiàn)輸入框嗎,里面不是有 ...
/ @: C3 m5 r- m
我找了,沒有看到有@符號哦

本帖子中包含更多資源

x

樓主| 發(fā)表于 2014-9-22 14:57:49 | 只看該作者
bstronger 發(fā)表于 2014-9-20 19:59
9 _* D* W  x" y: l5 G0 Q- e表示先進入文字更改狀態(tài)(快捷鍵 E+D)后,利用選項中“特殊字符”里面找,里面有的,你可以去試試看

) V' y) ^7 _# h7 \- n+ @我搞懂了,選擇字體:gdt,然后輸入英文字母:o,需要小寫哦
; ]4 c* N+ u3 R9 M( r. H1 E6 N( B

發(fā)表于 2014-9-22 19:38:16 | 只看該作者
光陰的故事hero 發(fā)表于 2014-9-22 14:57 2 n. U# k8 y/ |; F. \/ _# G6 W) m
我搞懂了,選擇字體:gdt,然后輸入英文字母:o,需要小寫哦

; k+ r! x/ o. J+ y  m( y- Y這個也可以,不過我一般都在特殊字符里面找。你用的是cad多少版本,為啥沒@這個符號啊??
+ U: A: ?2 j, w4 I$ |, Z. n9 f

樓主| 發(fā)表于 2014-9-23 08:54:43 | 只看該作者
bstronger 發(fā)表于 2014-9-22 19:38
4 u0 Y0 @; [! n' k; S* F7 Y  b這個也可以,不過我一般都在特殊字符里面找。你用的是cad多少版本,為啥沒@這個符號??
# u/ p6 ^. ?8 T# A2 L% O$ b" z- ^2 l* U
是2004的,反正我是找遍了都沒有發(fā)現(xiàn),不知道為什么。我以為是字庫的原因,后來下了一個比較全面的字庫,可是還是沒有。
0 p7 @8 [! q/ l! `: o) {' k

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 08:10 , Processed in 0.057063 second(s), 17 queries , Gzip On.