機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

本人設(shè)計(jì)的20公斤機(jī)器人,已組裝完成,給大伙欣賞下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-4-21 09:57:41 | 只看該作者
不知樓主機(jī)架是用什么材料,是鑄造出來(lái)的嗎?
8 P& ~+ o* x5 X2 L2 `
發(fā)表于 2016-4-21 12:27:11 | 只看該作者
最好講一下用途
0 e3 i7 Q& J' t* O6 P( t( t
發(fā)表于 2016-4-26 13:40:02 | 只看該作者
好厲害
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-4-27 11:58:35 | 只看該作者
不錯(cuò),不錯(cuò),兩年前就設(shè)計(jì)出了這個(gè),現(xiàn)在肯定是大牛了
發(fā)表于 2016-4-28 11:31:17 | 只看該作者
給你介紹個(gè)專業(yè)做非標(biāo)加工的店,做機(jī)器人能用到。淘寶搜索店鋪“加工客”
發(fā)表于 2016-4-28 22:51:29 | 只看該作者
這個(gè)如果做個(gè)樣子的話,我也弄得出來(lái)。樓主請(qǐng)出示視頻。。y(cè)試數(shù)據(jù)。/ l  r: X" ]8 L* P8 ^$ s9 L0 D$ o. U/ O
發(fā)表于 2016-4-29 14:20:14 | 只看該作者
樓主,求教4,5,6軸的傳動(dòng)原理,我QQ278125592,謝謝賜教
發(fā)表于 2016-5-4 17:17:02 | 只看該作者
厲害
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2016-5-4 17:29:14 | 只看該作者
請(qǐng)教下你,如果我要運(yùn)動(dòng)一個(gè)運(yùn)動(dòng)軌跡(當(dāng)然肯定在最大工作范圍內(nèi)). ~' |, G5 P# n( `, j
怎么判斷哪幾個(gè)電機(jī)運(yùn)動(dòng),(好比我走直線我可以1,2,3號(hào)電機(jī)運(yùn)動(dòng),也可以4,5,6號(hào)電機(jī)運(yùn)動(dòng))$ c+ y& b2 ]* a
怎么才能計(jì)算出我每個(gè)電機(jī)所需要的最大轉(zhuǎn)速。
5 e1 T6 \( m# S, L8 ~( Q% v" k可能這些問(wèn)題不是一兩句能回答的,麻煩樓主推薦我些資料,謝謝!
5 W$ Y; i  w1 t6 k0 c$ j2 i4 j+ _% G/ K0 C
發(fā)表于 2016-5-26 20:47:18 | 只看該作者
什么公司啊你這是

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 01:38 , Processed in 0.057197 second(s), 16 queries , Gzip On.