機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

本人設(shè)計的20公斤機器人,已組裝完成,給大伙欣賞下

[復制鏈接]
發(fā)表于 2016-9-3 20:08:17 | 只看該作者
厲害。。!
# p$ z) H/ j1 |
回復

發(fā)表于 2016-9-5 08:41:20 | 只看該作者
有四軸的嗎?" x' N! G; S( c: j+ |' W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-9-5 08:41:24 | 只看該作者
有四軸的嗎?
. E5 @2 J) A; k/ v
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-5 11:18:00 | 只看該作者
對啊 穿個視頻看看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-5 20:36:14 | 只看該作者
牛X,你們是專門搞機械手的嗎?什么公司?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-10 11:16:34 | 只看該作者
贊!
回復

發(fā)表于 2016-10-16 21:10:17 | 只看該作者
樓主,你好,看了你的帖子,從下午六點,到現(xiàn)在看到最后63頁,請問樓主能否留個聯(lián)系方式,我已經(jīng)站內(nèi)短信給你了。
- n2 d" E" k8 r/ ?9 O- H* w9 g3 d! I' h9 h/ |9 H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-16 21:25:07 | 只看該作者
這是我們公司剛買的.......
9 F8 j2 g) F7 {
6 \6 j( h& J! C+ }0 e! }9 x3 w. z; k7 p6 i) G  H3 M3 Y! t
3 H2 ^4 v4 E  C& S" z# h

/ ]. x  h7 N$ _& n0 Y3 d2 u  e5 h  h5 @: B

0 E& G, w# [7 V8 a5 z9 Q. \/ ?" O' s5 f7 V5 f+ M4 s5 J9 T: a
$ u$ X) j7 s7 C8 z5 G

7 h  s/ E! [" a# j8 W$ l+ m7 g4 W* x

2 D+ D0 M; W8 d* v

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-17 12:30:55 | 只看該作者
希望可以建個機器人群,我我中華機器行業(yè)進軍, O: f! u4 u' F' p3 l9 O! x3 u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2016-10-17 19:54:18 | 只看該作者
贊一個
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 21:19 , Processed in 0.057257 second(s), 16 queries , Gzip On.