機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: rhmqr
打印 上一主題 下一主題

我想加工出一個(gè)5查1500差13的長(zhǎng)條

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-8 17:21:25 | 只看該作者
星仔STAR 發(fā)表于 2014-9-24 18:49
) ~# b  ^. E3 h% F) l激光割可以嗎?

6 g) M" I3 M. }1 P5 d我也在考慮激光切割,就是不知道能有多大變形' p3 b( d1 k6 E0 o8 Y
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 07:50:08 | 只看該作者
啟東顧工 發(fā)表于 2014-9-24 09:00
9 u5 P7 ?) J- w; T8 y2 B( W采購(gòu)Q235扁鋼,校直、改銑、平磨吧。

$ f2 A5 l$ ~$ X4 \是個(gè)好辦法啊,但是沒(méi)這么大的磨床啊: N* H) J6 W! X1 U0 U/ N# R) q
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 07:51:14 | 只看該作者
yangyun_zz 發(fā)表于 2014-9-24 09:13 + `8 V3 `& e( Y+ @6 H  W
5mm厚,剪板機(jī)直接剪不就行了嗎?

2 A, j5 g! r8 X8 \% J3 F  F4 f剪板機(jī)剪出來(lái)是麻花形狀的變形- @3 l( n/ q6 v; L2 F) }) ?
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-9 07:53:48 | 只看該作者
啟東顧工 發(fā)表于 2014-9-24 13:37 * Q, n: U$ w" i4 }1 G2 e. _7 i! C: `
要看工件技術(shù)要求高不高。你的想法不太合理。

% ~6 k  q: G7 p* h是一個(gè)鍵的磨耗板,是滑動(dòng)鍵,有摩擦' [0 Q  V5 i- d# n/ R3 h9 K
發(fā)表于 2014-10-9 09:31:27 | 只看該作者
這個(gè)到做平鍵的那里訂做,用圓鋼冷壓成形,能夠滿足你的要求,量大的話,價(jià)格很便宜
發(fā)表于 2014-10-9 09:42:02 | 只看該作者
買(mǎi)扁鋼加工,對(duì)平直度要求比較有保證
發(fā)表于 2014-10-9 14:28:32 | 只看該作者
是滑動(dòng)鍵,有摩擦的話,還是對(duì)直線度有要求呀,采購(gòu)扁鋼校直后在平磨上接磨也行。
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 15:29 , Processed in 0.050864 second(s), 13 queries , Gzip On.