機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 卡贊
打印 上一主題 下一主題

求職貼,有廣東機(jī)械汽車行業(yè)單位收留小弟的么?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-25 16:37:45 | 只看該作者
看樓主簡歷,動(dòng)手能力很強(qiáng),實(shí)踐經(jīng)驗(yàn)豐富,找工作不難。
發(fā)表于 2014-9-25 17:53:03 | 只看該作者
樓主簡歷看起來不錯(cuò)啊,應(yīng)該可以找到一份滿意的工作。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 21:50:46 | 只看該作者
slzt0529 發(fā)表于 2014-9-25 14:36
7 F5 {7 I5 j* m7 Z2 U- f7 I2 K90的年才大四?我89的已本科畢業(yè)四年了。。。。10年畢業(yè)的
# [' k; B+ B9 V6 L$ f" Y- w& v
6 I. E: V, v1 D/ |8 c1 |7 i
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 21:57:27 | 只看該作者
leo620 發(fā)表于 2014-9-25 16:37
$ R$ x& B) q% f# |4 p看樓主簡歷,動(dòng)手能力很強(qiáng),實(shí)踐經(jīng)驗(yàn)豐富,找工作不難。
' ^5 K( P& ?5 P, u
人太老
1 H3 Z# h" o, E% M# P# i$ V, V

點(diǎn)評

1990 不應(yīng)該34了嗎。  發(fā)表于 2023-2-4 10:28
人老嗎?你才24呀,又不是34才畢業(yè)。我因?yàn)閺?fù)讀的關(guān)系,畢業(yè)時(shí)23。歲數(shù)稍大點(diǎn),反而更成熟,考慮問題處理關(guān)系,會(huì)更理性。有什么不好。  發(fā)表于 2014-9-26 08:33
發(fā)表于 2014-9-25 22:15:10 | 只看該作者
哦!樓主很厲害!要學(xué)汽車的話,要從新學(xué)catia!
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-25 22:39:38 | 只看該作者
咪嗪 發(fā)表于 2014-9-25 22:15 3 d  J) J# O, \. g
哦!樓主很厲害!要學(xué)汽車的話,要從新學(xué)catia啊!
4 T. o- `& J) S
謝謝夸獎(jiǎng),我學(xué)習(xí)成績中等,掛過科,成績是劣勢7 O& z, u1 W: e1 F8 C# M( q
發(fā)表于 2014-9-25 23:02:49 | 只看該作者
感覺跟長城兄比弱爆啦,當(dāng)收藏日夜勉勵(lì)之。祝大哥早日找到工作。另外。。。想問大哥solidworks如何才算熟練,會(huì)草圖,建模,出工程圖裝配圖算不?鈑金、曲面、有限元分析、動(dòng)畫需要深入學(xué)習(xí)嗎?大哥可以分享下機(jī)械手設(shè)計(jì)資料嗎?(本人有點(diǎn)貪心啦莫見怪
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 08:51:40 | 只看該作者
紫風(fēng)Robin 發(fā)表于 2014-9-25 23:02 $ j- k; s/ i% P, C( i# u% A
感覺跟長城兄比弱爆啦,當(dāng)收藏日夜勉勵(lì)之。祝大哥早日找到工作。另外。。。想問大哥solidworks如何 ...

& v( i8 E! J5 u! ]謝謝夸獎(jiǎng)!學(xué)生玩的都是很簡單的東西了,不必看得很厲害;鈑金件用途廣,動(dòng)畫可以做運(yùn)動(dòng)軌跡和演示,有限元我不大懂但是很有用。
# t% G# u; k' U* @2 A& {! D
發(fā)表于 2014-9-26 09:06:16 | 只看該作者
說樓主年紀(jì)大的都太有意思了,工作是需要努力的,不是老天下黃金出門早就能得到好收成?纯磧(chǔ)時(shí)健,只要有一顆奮斗的心,人生就沒有老。
 樓主| 發(fā)表于 2014-9-26 09:17:23 | 只看該作者
wcyxy 發(fā)表于 2014-9-26 09:06 - ]8 _8 s4 d& f. K0 K
說樓主年紀(jì)大的都太有意思了,工作是需要努力的,不是老天下黃金出門早就能得到好收成?纯磧(chǔ)時(shí)健,只要有 ...

/ |- `* |+ w# Y) Y) B: n; o說道我心里去了
6 |8 ?$ g2 ^- r4 D
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 07:25 , Processed in 0.060416 second(s), 25 queries , Gzip On.