機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3821|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

求南京二機(jī)Y4232剃齒機(jī)電路圖。有的發(fā)個(gè)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-10-5 20:16:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
求南京二機(jī)Y4232剃齒機(jī)電路圖。有的發(fā)個(gè),謝謝。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-10-5 20:54:46 | 只看該作者
我有南二機(jī)的Y4232C剃齒機(jī),是PLC電路!
發(fā)表于 2014-10-5 21:46:07 | 只看該作者
看題目就想著楊姐有圖,進(jìn)來一看,果然。
發(fā)表于 2014-10-5 22:51:42 | 只看該作者
東海fyh126 發(fā)表于 2014-10-5 21:46 0 `5 Q! F- ?& }* f: U7 D# x" L
看題目就想著楊姐有圖,進(jìn)來一看,果然。
- ?1 J" L* ~0 b; Q# @9 S1 p
要的話,請(qǐng)與我聯(lián)系!圖紙我之前答應(yīng)過朋友,不便上傳到論壇上。
7 }. o% o) m* F$ d! h5 V

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在還有誰修這種老掉牙的繼電器電路,找個(gè)故障要在里面翻上個(gè)老半天時(shí)間,而且里面的時(shí)間繼電器是最容易損壞的,平均每四五天就要換一次觸點(diǎn)!  發(fā)表于 2014-10-6 17:33
謝謝,我要個(gè)普通電路,PLC廠里沒人會(huì),萬一損壞維修不方便  發(fā)表于 2014-10-6 13:29
嗯,用的時(shí)候記著楊姐了。  發(fā)表于 2014-10-6 09:02
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-6 19:13:04 | 只看該作者
楊善梅 發(fā)表于 2014-10-5 22:51
9 p; g7 I: V- P' x' r2 k要的話,請(qǐng)與我聯(lián)系!圖紙我之前答應(yīng)過朋友,不便上傳到論壇上。

/ g4 x+ h5 z) u9 Q大俠說的是,麻煩給發(fā)個(gè)南京二機(jī)4232剃齒機(jī)PLC電路,謝謝,pdcsl@163.com
 樓主| 發(fā)表于 2014-10-7 16:38:42 | 只看該作者
嘉世達(dá) 發(fā)表于 2014-10-6 19:13 . S# R1 {; G& N
大俠說的是,麻煩給發(fā)個(gè)南京二機(jī)4232剃齒機(jī)PLC電路,謝謝,

' a; H4 ]- k0 w5 V  c" Y& U謝楊大俠,圖紙很受用。) N+ T0 _( K5 `

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 14:38 , Processed in 0.057827 second(s), 22 queries , Gzip On.